【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かじくんの為に遊ぶのを卒業しようと頑張っている姿がかわいいです。
まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
隠れ…というか
普通に、要領の良い女性…な感じが…
結婚までは、色んな方と付き合う…というのとあまり変わらないような…
ただ、このヒロインが…自分の存在意義をそこに見出だしているというか…トラウマからなんだろうけど…
ビッチというのに、エッチ自体は好きじゃなさそうなのも、闇を感じる。
カジさんと、ちゃんと両想いになれて気持ち良いエッチもできるといいね。
…というか、無料分!!すっっっっっっごいところで終わってしまった…
クライアントが…枕ありきって…そんなことある?
…うぅん…気になる…by 茜丸々- 2
主人公が無理
主人公が気持ち悪い。加治もなんでそんな女を彼女にすると言うのか。展開も設定も、かなり無理があるように感じます。
無料分しか読んでないけど、もう読まないかな。by 匿名希望- 0
ビ○チなヒロインを更生(?)させるべく点数をつけながら評価していく同僚ってどんな設定?
現実味がないです。by 匿名希望- 0
実はいい子
満里奈ちゃんは本気の恋愛ができず取り敢えずの彼氏を沢山作ってきたのね。加治君と出会えたことで本気で好きになれるといいです。加治君も辛い思いをしてきたので幸せになって欲しいです。
矛盾してる?
話の筋は面白いし、絵も好みですが
寂しいからと体を差し出しまくった女性に恋心抱ける男性はいますかね?
惚れっぽくスキンシップ多め?くらいなら、この先次第で恋愛に発展もありでしょうが、、、
しかも、仕事ができてカッコよく、モテモテな男性が?ありえんでしょう。
漫画だからいいのかな?by 匿名希望- 0
続きが気になるな
絵は好みではないんだけれども、常識的な しっかりした男性に好感が持てた。主人公は軽くて誰とでもって感じだけど、この人に好かれたくて直していこうと努力する姿が可愛い
理解不能
隠れビ〇チが一番たち悪い。元カレに浮気されたからそうなるっていうのも意味不明。加地くんはイケメンだけど、どこに惹かれて彼女にするって言ったのか全くわかりません。ヒロインに共感できるところがなくイライラしたので、途中で読むのやめました。見た目大人しい清純に見える女性に限ってやってることえげつないけど、男は絶対気付かないですよね。
まだ無料分読み始めたばかりです。ヒロインはダメダメですが、加治さんもまだ好きではないのに彼氏になってもいいとか、似たもの同士っぽい。でも加治さんかっこいいからヒロイン頑張れって思う気持ちも少しあります。
隠れ
隠れってすぐばれそうだけどね。相手には、セフレとは認識させてないのかな。にしても、頑張ってハッピーエンドになるのか楽しみです