無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
最初はまどかに全く共感出来ませんでした。恋愛で辛い思いをしたからと社内の複数の男性と肉体関係を持つ事で気持ちを落ち着かせるってなんなの‼︎と。
でも加治と出会って変わっていく様子は健気かなと思い始めました。それに仕事もきちんとやるしね。
ただ加治がまどかを好きになるかは大いに疑問。終わりが気になるので多分読み続けると思います。by 匿名希望-
ヒロイン目線で見ると、
恋に真剣になるのが怖くて、隠れビ○チしてたけど、本気になる相手見つけて、ビ○チをやめて、一人の男性を追いかける。そのために頑張る。
って、一途に頑張るみたいだけど。。。
実際こうゆうの子いたら、ひく。
あと、ビ○チ卒業したらって付き合うって、言ってるけど、3人の男から手を引いたし、卒業したってことにならない?by 匿名希望-
加治くんがオレ様的な感じカッコよくて好きです!主人公の女の子も加治くんの彼女になる為に一生懸命で可愛いかったです!
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
トラウマで隠れ悪い子ね!仕方ないしわかる!きっかけないと辞めれないもんね。でも、あんなイケメンが彼氏になってくれるって約束してくれたなら何が何でも全ての男たちに精算をしても何して欲しい!!ドキドキー!!
カラーで読みやすい。後輩の橋本さんがはじめは女性に嫌われる女性でイラっとしたが意外と良い子だなと思いました。
早く進展してくれると嬉しいby 匿名希望-
初めの設定がおもしろい。あざとい女子があざとさがバレてしまっているイケメンに恋をして、でも、自分の能力やテクはいかせなくて、素直にまっすぐ向かうしかないけど、何が正解かとまどうとか、イイ!
無料を読みました。恥ずかしながらビッチの意味が分かりませんでしたが、誰とでもやる女かと。でも会社でも猫かぶる女、自分を美人だと自覚している女いるよね。
でも、まっとうな男性に出会えてよかった。言ってる事が分かる❗️ポイントが無いので続きが読めない。by 匿名希望-
過去のトラウマでそうなってしまったことに胸を痛めてしまう。加治!!もっとしっかりしろよ!!とも思ってしまう(笑)続きが早く読みたい、
好きな人に振り向いてもらおうとする主人公が一生懸命でかわいい。かじくんと無事くっついて欲しいなぁ。これからいろいろありそうだけど
by りよち-
まあまあ
似たような絵、似たような話はあるけど、それなりに面白い。本人が意図せずに隠れビッ○になっちゃうってこともあるんだろうな。主人公に頑張ってほしい