無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
傷つくのが怖くて恋愛できない子が、やっと一途になれそうだったのに、色々障害が2人に起きてどうなるのか毎日ドキドキです。
無料分を読んでます!
隠れバッチのまどかが異動で来たイケメンの彼女になるため脱バッチを頑張ってる!
めでたく彼女になるまで見届けてたい!by 匿名希望-
たのしぃ💓
ドキドキしながら展開を楽しんでどんどん止まらず読んでしまいました😊
知らないうちに自分がマンガの世界に入り込んでた^_^by 匿名希望-
読んでいくうちに
ハマります。主人公が可愛い。一人に絞るのが怖い気持ちは分からなくはないけど、これから徐々に向き合っていくのかな?今後が楽しみです。
卒業めざして頑張って欲しい!ものすごく頑張ってるところがかわいい!加治くんの彼女になる日が絶対にくると思って見てます!
絵がかっこいいアンドかわいいので読み始めました。主人公が男性に振り向いてもらおうと一生懸命な姿を応援したくなります
タイトルのわりに
思ったより素直で純粋な話でした。おもわず応援したくなっちゃう。この先、きっと面白くなる‼期待してます。
by はらっぱさん-
続きが気になる!!
まず、絵が綺麗で読みやすいですね!
主人公の女の子がかわいいし、いろんな男性に声をかけてもうまくいくのはわかる気がします。かじさんと本当の恋愛ができるといいですねby うにょうにょ-
はい
あたしも、卒業しよっておもった。やっぱり1人を愛するのって大変だけど素敵なことだなとおもった。いいですよね。
なかなかいいね
こういう女の子が主役で、良く描かれるストーリーはあまりない気がします。最初はどんなもんかなーと読み始めましたが、なかなか面白い!