無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ初めの方ですけど、とても面白いです。主人公は過去のトラウマで今の彼女になったようですが、これから彼女がどう変わるのかとても気になります。
恋愛に奥手の主人公はベタな感じですが、反対の設定に面白みを感じ読み始めました。
恋をわかりきっているかんじもうまく出せていて、面白いです。そして、本当に彼と結ばれていくのか、100点をもらえるのかたのしみにしています。by 匿名希望- 0
がんばれ
お互い恋愛で色々あり…人の味方や恋愛感等かわってしまったんだなぁと思いました。それでも一途に頑張る姿は本当に応援したくなりました。
タイトル通りで
裏切らないストーリーで、おもしろくって、ハマりましたー!絵もキレイで可愛いくかっこよくって、タイプでした
ハッハッ
一生懸命遊んでる子になろうとしてる感じ。また、親友の女の子が大物でビックリなのと、権力にものを言わせた感じが、好きじゃありません。漫画ぐらい、仕返ししてほしかった。
かじ君が好きで好きで、彼女になるために一生懸命な主人公がとってもかわいい!自分の思考にまっすぐ進んでいけるのはとても羨ましく思った!
加治に点数をもらうために、色々と努力していて、共感。マイナスもらっちゃうかもって怖くて何もできなくて避けてしまったり気持ちがわかるなーって読んでいてどんどん続きが読みたくなりました!
加地がイケメンなのでよんでみたが、主人公がウザすぎて無理。努力してる様子もあっそ、としか思えない。残念ながらもう先は読まないかな。
なかなかEDは治らないですね。
まどかのトラウマはなんとかなりそうですね。
まどかと加治とのハッピーエンド、どうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
、
女なんて所詮みんな隠れなんですよ。清楚な人ほどそういうの多いからね。気をつけた方がいいよって感じです。