無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,873件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隠れビッ◯ってそんな一般的な言葉なのかな。みんな次々と使ってるけど。設定は無理矢理だけど、二人の恋の行方は気になりますね。タイトルにもあるビッ◯は不適切は言葉なんですね。
by さあやん100- 0
絵は好き
ヒロインの設定がまずNGだったけど
絵は可愛いし読んでます
素直じゃないというかヒロインなのに愛されキャラじゃないなって思いましたby ベア温泉- 0
結構真面目。
タイトルで読むのを避けてる人は本当勿体無い。
男も女もいろんな経験して、トラウマもそれなりに増えてく。自分を守るための防衛機能も人それぞれ。若いうちに長く付き合って、別れてしまった時にはそれなりの年齢。ちゃんと人を好きになったのっていつだったっけ?
心当たりある箇所がたくさんあって、心臓鷲掴みされました。by rrrr10- 0
んー
現実味がない話で感情移入ができない感じです。
絵もあんまり好みではないので無料が終わったらもういいかなーと思いますby きはるせ- 0
先が長そうなので、無料分でリタイヤです。
いくらビッ◯を卒業したとしても、自分の彼女が不特定多数と関係を持ってた(しかも同じ会社の知ってる人)って嫌じゃないのかな。by A…- 0
展開早い
いかなり男たらしな感じを発揮していて、おぉ!となるが、真面目になり、1人を好きになるレッスン。
素直かよ。
無料分読みましたが、続き気になる。by ウパさん- 0
途中から飽きた
最初はいい感じで面白かったけど展開みたいなのがあまりないのか飽きてしまいました
あと横顔が違和感しか無くてめっちゃ気になりますby 高野美優- 0
完璧な隠れビッ◯のヒロイン小森さんが、新しく配属された加治くんに恋して加治くんとの約束を守るべく涙ぐましい努力をしていく。加治くんの言動にいちいち落ち込んだり頑張っちゃったりのヒロインがかわいい。
by mmたっちゃん- 0
普通の
なんだか、普通のかわいい恋愛だった。好きな人が職場にいるっていいね。お互いに刺激しあって、影響を与えあって。
by mkkkkkm- 0
かなりおもしろかったです。
主人公の不器用さもさることながら、彼の雰囲気がとっても良いです。最後まで気になります。by ぬまぬまぬま- 0