【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隠れ○ッチって何だろうと読んでみたら、凄くイタイ女だった。みんなが狙うイケメンのエリートに狙い定めて猛アタックしてる辺りで離脱。
加治くんかっこいい〜!けど書類届けた時70点って言って微笑んでたのにはめっちゃ爆笑しました笑笑 早く100点とって付き合わないかなあ
加治くんのために必死でビ○チを卒業しようとしてる姿が健気なんだけど、少しズレててクスッと笑えました!
早く加治くんの彼女になれるといいね🎵by 匿名希望- 0
男性が上から目線
主人公の女性の性格もあまり好きではないのですが、男性のほうも「何々をやめたら彼氏になってやる」とか「マイナス何点」とか女性を点数つけるのがすごく上からな感じがして腹が立ちます。私だだったらこんな彼氏嫌です。
んーー
無料部分読み終わりました。
加地。仕事のためとはいえ気持ちのない女性と関係を持って…
本末転倒?
今後どうなるのか気になるけど、課金するほどではないかな、と言うのが個人的な感想です。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。
体に染み付いた、男慣れした仕草を直そうと、一生懸命頑張る主人公が可愛らしいです。by 匿名希望- 0
現実的には…
卒業できたら付き合うって…なんで?(笑)ってなりました。加治にとってのメリットあるか?っていう現実的なところに目がいってしまいつつ、主人公を応援したくなるような気もします。
タイトルから離れて
タイトルから離れて、純粋な恋に発展していく感じが可愛いけど、スリル感や展開が物足りなくなってきてしまい無料分終わって数話読んだところで一度ストップ。また読みたくなったら続きを読もうかな‥
無料分まで読んでの感想
無料分最後で最低な女が現れた!!
隠れビッ○なんて可愛いもんじゃんと思うくらい最低最悪。
たまに、小森は全然悪くないのに逆上する加治がちょっと嫌い。
点数も全然つけてあげないし。
報われないなーこの恋は。by みにゃるん- 0
早く結ばれないかな
まどかが加治を追いかけるようになってエッチなシーンが減っちゃったから刺激が足りませんが、あんなにビ○チだったまどかがお預けされて相手と結ばれるシーンはどんな感じになるのか楽しみです。