【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(66ページ目)
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ほんとに隠れビッ○なの?
なんか隠れビッ○と自称している割に、ビッ○感が少なく思います。
あと、相手の男性が、なぜこの主人公を取り合うモードになるかも謎。
そしてタイトル通りに、ビッ○と書いたら、投稿できないレビュー。
隠語みたいに書くハメになりました…by 匿名希望- 0
頑張ってる
なんだかんだ、2人とも好きなのに素直じゃないなーと思うけど、そこがまたいい所。素直に頑張ってるから応援したくなる
色々あると思うけど、こういう女の人は苦手です。
でもそこに簡単に騙されない男の人、素敵ですね。
同じ会社の男性を3人も同時進行で、にはビックリしましたが、実際にそういう人がいると思うと、こういう女の人に引っかからないようにしなきゃなと読みながら思いました。by 匿名希望- 0
自然にみえても、男の人に媚びを売る子ってわざとやってたのかな?と思い出してしまいましたが、そんな誰でも手に入れてきた子の頑張りは、応援したくなりました。
実際に小森まどかみたいな子が近くにいたら、イライラするだろうなーと思いながら読んでます。
隠れであろうとスキンシップ多い子は苦手。
でも、加治の彼女になるために、
今までの自分を変えようと健気に努力しててよい。
加治も加治で、あったばかりのまどかに
ビッ○は嫌い!とハッキリ告げる辺り、
過去に何かあったのかな?
それに、ただ嫌いと言って
突き放すのではなく、
ビッ○じゃなくなったら
彼女にするって条件出して相手してるし、
実は最初からまどかを気に入ってるの?by 匿名希望- 0
タイトルが衝撃的でしたが、そうなった理由というのが悲しいです。好きな人にたいせつにされて卒業できるといいなと思います。
応援したくなる
テンポ感が良い。ヒロインのキャラが癪にさわるが、それも彼の登場で変化していく感じが見ていて清々しい。彼が正論過ぎて見ていて気持ちいい。
面白い!!!
続きかになる!
無事に彼女になれるのかなあ!
頑張れー!
大切な人に裏切られるとほんとにどーでも良くなるときあるのね。by 匿名希望- 0
ビ○チなのにウブ感。私にはちょっと共感しにくい設定でした。絵はカラーだし、きれい。無料連載まで見ましたが、次を買おうか迷っています。
無料分10話まで読みましたが、面白いです!主人公が加地のことを好きになってっているようで、いちいち反応が可愛いです!