3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなに遊んでいたのに、たった1人の上司に言われたくらいで男遊びが辞められるのかなぁと。あまりにも現実味からない話なので無料しか読まないです
主人公の女性に共感出来ず。また、彼女の素性がバレたところの最初の方は面白いと思いましたが、読み進めていくと、内容の薄さを感じてきて読みたいと思えなくなりました。
試し読みで読んでみたのですが、面白かったです。
設定としては、マンガではありそうかなという感じですが、絵も丁寧で良かったです。by 匿名希望- 0
あはは
チャラいだった女の子が
好きな人ができてあっという間に一途に。
ただ好きな人に裏切られたりするのがこわかったんだよね。
人を好きにならないようにしてた。
けど好きになったら一生懸命で可愛かった!
全然チャラくじゃないじゃーん。
めちゃくちゃ乙女。ほんと可愛い子。by 匿名希望- 0
早く卒業して〜!
まだ無料版までしか読んでませんが、なんだかおもしろい展開です。
とっとと、これまでの関係スパッと切って加治くんの彼女になって欲しい!
この先どんな話しになっていくのか楽しみです。by カシスとオレンジ- 0
主人公が隠れ~になった理由が分からんでもないがよくあることだし所々純情ポイントみたいなとこが出てくるのがよく分からない。
カジさんの目が緑なのが気になる…by 匿名希望- 0
とにかく主人公が性格悪くてイライラして共感できないし応援する気にもならないです。女性が嫌いなタイプなので何故こんなキャラをヒロインにしたのかと思います。
まどかちゃんが無事、他の男の子人たちと手を切って、加治さんと付き合えるようになり、心も身体も満たされるところが見たいです!
イケメンにキュン
イケメンがいつもの他の男との関係をやめたら彼氏になってくれるなんて夢。はまります。どんどん読みたくなるストーリーです。
主人公が努力して今までの自分でなくなっていく姿が真っ直ぐで可愛くて引き込まれていきます。毎日無料で読めるのもありがたいです!