無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
はじめはたいして期待せず読んでいましたが、よみすすめていくうちに、ハマってしまいました。
途中から普通に恋愛マンガです。by 匿名希望-
推せる
男の子、推せます。イケメンなのに、しっかりしてて、あーーーーー!と毎日ベッドの上で悶えます。ありがとうございます。
by あいてょ-
怖い
最初はタイトル通り卒業したら加治と…❤️の話だろうなーと思って読んでましたがなかなかスゴい内容だと思います。でも続きが気になって…
私は好きです。
ビッ◯になってしまった女の子の、気持ちも、なんとなく分かって更に好きな人のためにビッ◯をやめて一生懸命に好きになって貰おうとするところ好きです!
すき
絵が綺麗で、えろい。。展開も間違いなく面白いと思いました。やっぱりイケメン読みやすい。キュンキュンしたいです
by フランキン-
🤔💗
最初はイライラする主人公だなって思ってたけど、好きになったら一途でかわいいと思えてきた。けど、なんか変だなと思ったら何やら訳ありな過去が、、、早くくっついて幸せになってほしい
by ちるちるライオン-
1話60は高い!!!
でも面白い。主人公のアホっぷりには同性から見てもちょっとイラっとするけど、メンズの真面目そうで不誠実そうでストレートに言ってくれるところが良い!by 匿名希望-
8話まで読みました
◯◯◯という言葉を初めて聞いたので、どういう意味かなぁと思ったら、なるほどー。勉強になりました。なんとか◯◯◯卒業して彼氏彼女になれるといいなぁ。
面白いけど
先が読みたくなるストーリーだけど、加点減点はんー。
読み進めたらしっくり納まるのかな?
先は楽しみですby 新生ともちゃん-
絵がかわいい
絵が可愛くて、試し読みくらいの気持ちでしたが、はまりました笑!二人の関係がなかなか先に進まず、ついつい読み進めてしまいます