【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(60ページ目)
元カレ?との最悪な経験から気持ちをごまかすような行動にはしった主人公と、元カノとの別れからトラウマを持ってしまったカジさん。主人公がようやく一途にカジさんのこと想えるようになって、カジさんも主人公に惹かれ始めてるのに…お互い過去のトラウマが邪魔となって一歩踏み出せないのがもどかしい!ようやく自分の気持ちを確信した今…どう発展するのか⁉︎主人公の元カレ?別れてない??は登場するのか⁉︎今後も気になります。
個人的にはあまりハマらなかった
作品だけど、好きな人は好きだと
思う展開のストーリー
イマイチ絵が好きじゃないかも…by 匿名希望-
主人公の性格がイライラするというか苦手なタイプだったので読みはじめは無理!と思っていましたが、途中から加治にたいして一途になっていく姿に共感し、結局57話まで読んでしまいました。続きも読もうと思います。
by まろろまろろ-
自然にやってること
意外と難しい自然とやってる接触。
それって意識しないとなおらないってわかるわ。ちょっとずつ身に付いた癖みたいなもんlby 匿名希望-
ついつい読んじゃう
見た目が普通なのにエッチ大好きなのが結構リアル。なんでイケメンに本気で惚れられてるかは謎だけどそこがマンガの世界のいいところ!ついつい読んじゃいます。
一気読みしてしまいました。
遊んでたなのにすごく一途で主人公を応援したくなります。
そして女の友情がネチネチしてなくてこんな友達が欲しいって思います。by 匿名希望-
主人公が
同時進行で3人と付き合えて、次から次に男を絶やさないって非現実的だと思ったけど、そんな人もいるのかなーと半信半疑。あんまり読んでていい気がしないー
うーん(;_;)
主人公の男は典型的モテ男タイプ。女の子は現実にもたまにいるような隠れびち。
隠れびちを卒業できたら付き合ってやる
と言ったとき、正直に何様?と思ってしまった。by とっとぴぴっち-
内容が予想外の展開で面白いし、主人公の女の子も可愛い。彼氏になってやるって言われたのがびっくり。上から目線の彼もかっこいい
毎回読んでます♪
主人公の複雑な恋愛感にはちょっと共感はできないけど、かじくんを思うパワーが凄くて、主人公にキュンキュンしちゃう。
一方のかじくんの女々しさや…
自分だったらかじくんは好きにならないなぁ。でも結末は気になってます!by 匿名希望-