- 2話無料/毎日無料で159話まで(2026/09/22 11:59まで)
卒業します!!
タイトルでなんとなく敬遠してましたが読み始めたらおもしろいです!!まどかと加治の今後が楽しみ。隠れてだったまどかだけど、根は素直だし加治を好きになってからはとってもピュア。これが本当の姿かな〜。
by しくはっく-
テンポがはやくて、話のながれが面白いです。今までさんざんな恋愛をしてたのも、ゆるせるっていう寛大さ、この先どうなるか楽しみ
by えまあと-
最初はコメディっぽさ全開で行くのかと思いましたが、途中から、誰とでも関係を持つまどかがひたすら加治が好きでピュアに突き進むみたいな展開。そして加治もピュアだった…のでお似合いのカップルでした。賛否ありですが、私はまどか、嫌いじゃない。最終ハッピーエンドまでは長いけどで無料でサクサク読めたし途中リタイアしようとは思わず読み切りました。
by 家事より漫画-
全話無料
まどかちゃん本当は、すごく純粋で良い子なのかなって思います😊 過去のトラウマのせいで、隠れビ○チになってしまっていたみたいですが、加治くんが現れたら全然違ったし。 全話無料ありがとうございます😊
by maricyan-
めっちゃ良かった!
分かる、分かるよ、読者の皆さんの気持ち。
私も最初はそんなに評価高くしなかったもの。
悪くないけど、とりたててめっちゃ好きでもないっていうか。
でも無料あれば是非読んでみてほしい。
私なんて少なくとも2回は涙流したシーンあるし、最後まで読ませてもらってめっちゃ満たされた。
とても心温まるしキュンとできるし、歳くってる私でも大満足できる作品です。by みんさん♪-
完結
途中まで無料で読んでて、最後まで読める様になってたのでハッピーエンドに完結してよかったです。長編ですが読みやすく読み応えある作品でした。
by 21mk-
うわぁーーー
まさかまさか試し読みだけでえー!ってなっちゃいました。バレてたとは、、イケメンでもこういうのはちゃんとしてるんだな見習わなきゃ!
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
なるほどね
お互いになんか事情があったのね、
お互いに傷ついた側だからその痛みをお互いで癒してあげて欲しい!
ていうか男の子さ、何点とかつけるの最悪すぎじゃない?
それで女の子がどれだけ追い詰められていることやらby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
意外に
初めて読む作者さんです。絵はキレイで個人的にも好きな感じです。ストーリーは、主人公がビッ○ってなかなかない設定。意外におもしろかった。
by kiku!-
これ社内で活動したら遠からず必ずバレますよね。どちらかが話しますからね。だから隠れ…というのは無理があります。隠し通していると思っているのは本人のみ。
by ブラウンラブ-