3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んでいくうちに
最初は絵が好みで読み進めていったのですが、だんだんストーリー重視な感じになって後半は一気に読みました。だんだんハマっていくタイプのお話だと思います。まだ完結していないので続きが気になるところですが、やっと二人がくっついてくれて一安心しています。くっつくまで長かったー(#^.^#)
イラストはそこまで嫌いではなかったのですが主人公の女性のキャラ、内容的にはあまり好きではないタイプのストーリーでした。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい、話の流れ的にちょっとスローでまだまだ刺激は足りないかなという感じでした、絵はすごく綺麗で好きです。
無料読みができたので読んでいました。絵は綺麗で好きですが話の内容とヒロインの性格がちょっと無理でした。無料以外は読まないかなーと感じてます。
大好きな作品
はじめはまぁ無料だし〜くらいで読み進めてましたが、いつの間にかどっぷりハマってしまい全話購入してしまいました。
展開も途中グダグダしたところもあったけど付き合いはじめの感じなんかも繊細に描かれていてキュンとしてしまいました。
何より加治が素敵!あんな男はいるはずないけども…
レビュー低すぎな気がします。とても残念by 匿名希望- 0
エッチが好きって感じじゃなく
エッチをしなきゃ関係を保ってないと思っている感じ?
そして当人はそこまでエッチ好きじゃなさそう
トラウマがありそう、by 匿名希望- 0
いい感じです
加治さん、カッコいい。小森女子は、だめだねえ。でも、今の生活を卒業したら、彼女にしてくれるなんて、いい人。小森女子は、どう、卒業するのか、気になりますねえ。
無料配信があったので試しに読んでみました。タイトルで毛嫌いしてましたが、内容は純粋さで溢れていて読んでて好感が持てます。オススメです。
可愛い
絵が可愛いし素敵な作品です!評価ぎひくめなところが気になりますが、私的にはとてもおもしろかったです!
卒業
人それぞれあるんだろうけど、自分を大切にしてほしいなあと、漫画の中の子に思ってしまったわ。もしじぶんの娘だったら、、と思うと心が痛いなぁ。