【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は…
最初はヒロインのあまりのび◯ちっぷりにびっくりしたけど、体の関係を無しにすれば色んな人に好かれたい気持ちはわかるかなー。
でもどんどん好きになって努力してるのをみると応援したくなる‼️by 匿名希望- 0
ズルズルと読んできました。
そろそろ二人が結ばれるかな~と期待して最新話を読みましたが、ちょっと拍子抜けでした。
お互いに想いを伝えあって…終わり。
いろいろ抱えてる二人ですが、まだ何も解決していないような…。
続きを読むかどうか悩ましいです。by 匿名希望- 0
だんだんと…
それなりに可愛い顔して隠れてビ○チって…辛い経験があって、本気な恋愛が出来ないのは理解出来るけど、Hもそんなにしたい訳じゃないなら、なんで??って感じです。嫌なやつって思いましたが、そんなヒロインに加治くんが、あっさり騙されたりしないところがいいです。
ヒロインがこうなった原因をちゃんと聞いてあげたり、そしてヒロインがビ○チ卒業できるよう見ていてくれるのは、人がいいというかなんというか…
そんな加治くんと接するうちにヒロインが少しずつ変わっていく感じがいいです。
なので、最初はともかく段々といい感じになってきました。by 匿名希望- 0
隠れ〇〇も本気になれる恋愛ってあるのかな?〇〇は寂しがりやさんだから無理かも!でもこの漫画ではどうか楽しみです
無料読みで読ませていただきましたが、この主人公には全く感情移入できませんでした。
ちょっと苦手なタイプの女という感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ヒロインがかくれピッチ、過去のトラウマから、そのんな中、彼の存在で大きく変わっていく。彼は彼で過去のトラウマでEDに、彼女の一生懸命な姿、本当に好きになってしまう両思いなのに、でもなかなか踏みめない彼、でも2人で少しずつ前に向かってすすんでいく!今後のお話しが楽しみです
by ゆ~ぽん- 0
話は好き
加治のためにがんばる主人公がとっても可愛いです。過去のトラウマから解放してあげてほしい。絵の感じはちょっと苦手です。
じれったい
なかなかうまくいかずにじれったいですが、はらはらドキドキしながら楽しんではます。うまくいってほしいな❤️
無料ぶんしか読んでませんが、信じてた人に裏切られるってホントに切ないですよね。もう信じれなくなって、寂しさを埋めるみたいな感じですよね。
ほのぼの
やりまくってた主人公の女の子が、たった1人の男性を好きになり、自分を好きになってもらえるように奮闘するお話です。あと何点で本当の彼氏に…と健気に頑張る姿に共感がもてます。