無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
過去に恋愛で辛い経験をして以来、男なんて誰でもいい感じで、見境なく、関係を持っていた主人公が、加地と出会う事で、少しずつ恋する乙女に変わっていく所が、可愛らしいなと思います。意外な一面があって、段々と、2人を応援したくなってきます。なかなかはっきりしない加地の反応も気になる所です。
最初は…
面白くて、主人公もかわいいなと思い読んでましたが、途中からあんまりにも恋愛の不器用さ?にイライラしてきて課金するかどうしようか迷ってます。
まあ面白いかな
絵は見やすいし、テンポもよくて3話あっという間に読めました。さてこの後の展開はどうなるかな―とは思いますが、すぐ読みたい!ってほどではなかったです。時間ができたら読みます。
外見が清楚な人ほどえっちなこととっても多いです!笑 派手な人のが奥手だったり…ドキドキしながら読んでます!
毎日無料分の40話まで読みました。
私はこの主人公、結構好きです。
加治くんを好きになって自分を変えたいと頑張る姿は健気で、応援したくなります。by 匿名希望-
辛い
お互いにいろいろあって辛かったと思いますが
彼のほうはよくある彼女の浮気って
言う感じですが
彼女の方はかなり複雑で辛い経験でしたね。
自己防衛で真逆にいってしまうこともありますよね。by 匿名希望-
たのしみ
読んでいくうちに応援したくなっちゃう主人公。2人とも惹かれあっているけど一線をなかなか超えないかけひきが今後の展開を楽しみにさせてくれます。
結構好き
主人公の病んでる感じの時に
おいおい
と思いましたが
カジくんとの関係は可愛くて好きだなぁ
EDで引っ張りすぎず
綺麗には終わってほしいby るるo(^o^)o-
なんだかんだ
なんだかんだでお似合いの2人。卒業までしての本命現る。加治君もまんざらじゃない感じ出まくりで落ち着いて読めるとこが良い。
なかなか
きらいじゃないんたけど長いなぁーって早くくっついちゃえよって思ってきた、なんやかんや勘違いやらなんやらでだらだら