【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(55ページ目)
隠れ…。でも本気で人を好きになって、それも卒業。
仕事も恋も頑張って、好きな人を追いかける感じいいですね。by 匿名希望-
まだ読み始めです。無料の範囲で楽しんでます。隠れ~とは?と思い読み始めましたが、こんな子はダメだけど、昔のトラウマから突っ走ってるようです。かじくんから満点getできるのかな。
もうちょい、
なんで彼氏に裏切られただけでそうなるかな?
そこがよくわこらない。
そんな子に彼氏になる予約をするあたりがさらにわからない。by 匿名希望-
私は好きです
まずはフルカラーは読みやすい(笑)っていう好きもありますが、まどかの一途さがキュンとします。つらい過去があるからこそ、幸せになって欲しい。
友達もいい人ばっかりでいい。何か、まどかの一生懸命なのになかなか加治と結ばれないとことか泣けてきちゃいます。
今後が楽しみ。by 匿名希望-
ちょっと不思議な感覚。
でもおもしろいです!
女の子が男の子に振り回されるのはよくある気がするけど、女の子が遊んでて、それを更生していくのはあんまりないので、おもしろい!!by 匿名希望-
簡単に落とせると思った男の子に、お預け…身体の関係もない繋がりって大事だなぁって きっと相性もいい気がするしこの先楽しみ
無料分途中ですが…
理由があるにせよ複数の人と関係を持つヒロイン…共感できない…(・・;)
けれどヒーローに逢ってから変わろうと一途に想う頑張るヒロインはとても可愛く思います(*^^*)
頑張って(。・_・。)ノby 匿名希望-
まだ読み始めだから詳しくは分からないけど、理由があって隠れビ◯チになった女の子。でも加治の彼女になるために隠れビ◯チを卒業しようとがんばる姿はかわいいです。マイナス100点になったら彼氏にはなってくれない。最初から結構マイナス取ってるけど大丈夫なのか!!続きが楽しみです。
うーん…
絵はきれいだと思いますが、主人公の女の子にイラッとすることも多々あり。
隠れきれてない彼女の最初の頃の秘密、、私は苦手なタイプです。展開に期待して課金したことを少しだけ後悔しました。by 匿名希望-
隠れて彼氏
社内恋愛だけど、ちょっとだけ隠れて彼氏になっちゃった。どうなるのかな?楽しみです。