3.4 評価:3.4 3,905件
評価2 12% 453
評価1 3% 124
531 - 540件目/全569件

イケメン

3話まで読みました。イケメンでタイプなので是非先も読みたい!!
    絵がタイプだとテンション上がり気味で読んじゃいます。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

こんな男の子がいたらこんなふうにはならないと女の子と同じように頑張ってしまうと思う。なんだかんだ好きになっていくところが可愛いからついつい見てました

初めは

初めはドキドキしながらも見ていましたが、間延びした感じが否めません。
    絵は綺麗で好きですが無料分でいいかなー。

ドキドキ

最初はどうなのかなって思った漫画も、すごく面白くて、2人の関係が変わってくると自分の中で、ワクワクが止まらなくなります。次どうなるのだろうと。

おおっ

体目当てではなさそうな、男が現れたではないか?昔の裏切られた事は忘れて、誠実に付き合いなされ。幸せになれそうですぞ

by 匿名希望

ついつい読んでしまった。。

ネタバレ レビューを表示する

基本的にこんな女の人はだめだけど、加治の彼女になるために努力したりしていくとこ、私はすごく好きです。
    仕事もきちんとするし、本当はいい子だなぁと私は思いました。早く加治、点数あげてほしいなぁ、って思いながら読み続けました。
    傷つけられたりしたらそりゃあ変わっちゃう気持ちはわかるかなぁ。
    だからってまどかみたいなことはしないけど、私も若いときにひどいフラれかたしてから性格変わってしまったし。。
    そしてそして、あの奥さんよ!!
    もう、なに?!
    加治から抱きついてきたときに匂ってきた奥さんの香水。。
    そりゃあ、ヤった、とおもうよね。私も思った。そして泣いてるまどかの絵、かわいそうだった。私も加治は裏切らないと思ったから。。
    でも結局はしてなかったのだけど。。絵をみると、キスはしたよね??
    それでもちょっとつらい。。私が笑。

毎日の無料更新で続きがきになって一気に買いましたが、来月本が出るんですね!
    本待てばよかったかなぁ。。
    でもこっちはカラーだし。。
    とりあえず続きが気になるけど、ちゃんとお互いの傷もいえて、100点もらえて彼女になってほしい!!
    加治の目が緑ってのがちょっと。。ですが、加治がかっこいいので、OKです笑。

過去に囚われる

ネタバレ レビューを表示する

嘘がバレた…間違えて、相手にメールいれるとは…。でも、ちゃんと向き合ってくれる人だったから、良かったのかな?付き合って見るのかな?

ネタバレ レビューを表示する

かじがだんだんと好きになっていってるけど、それを隠そうととする姿がたまりません。じれったいと思うこともあるけど、すごい面白いです。

by 匿名希望

まだ読み初めたばかりですが
    主人公に共感出来る箇所がいくつかあり
    とても親しみやすい内容でした!
    絵がとてもきれいです

王子様

男性との軽い関係から抜け出してくれる男性なんて、自分のこと好きに決まってる!!!
    これから二人はくっついてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー