3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこいい
仕事に一生懸命なところがかっこいい。たまに素直じゃないけど、女の子を雑に扱わないで優しいところが惹かれる。
by ぺーぺー。- 0
ストーリーの設定が。。
隠れ○○○というタイトル通りなので、誰とでも寝てしまう主人公。実体験がある人は共感できたりするのかもしれないですが、共感できる部分が少なくて無料分だけ読んで楽しみました。
by あかうめこ- 0
なかなか
面白いです。最初はよくわからなかったけれど、だんだん感情移入できるようになりました。作品は良かったです!
by run7- 0
卒業できるのか
はじめはソワソワして見ていましたが、今は恋愛下手くそなふたりを楽しく拝見しています。今後の展開が楽しみです!
by ゆーはーひ- 0
主人公に魅力を感じない
主人公が思う相手は会社でも人気で優秀でっていうのはよくある話なんだけど、
この主人公に全く魅力を感じなかった。
いわゆる男受けのいい女性。
あまり引き込まれるようなお話には思えませんでした。by おいもちん- 0
もどかしいのが…
話しが進みそうでなかなか進まないけど、そのもどかしさからか次々気になって見てしまう…
笑要素も結構あって、読んでいて楽しいです。by ほうば- 0
ざわ
とても絵が可愛くて面白いです。とてもキュンキュンする所があって
続きが気になります。
早く読もうと思います。、by k.h.- 0
普通にいい子のお話です
タイトルほどの悪い子じゃなく、ただの寂しがりで一途な女の子の話。だからこそ可愛くて応援したくなるストーリーでした。
by minami24- 0
登場人物の情緒が薄い
だいたいの人間がどこかしらズレてて、読んでてしっくりこないです。絵は可愛いけど、なんかなぁ、、、、、
by もここりん- 0
自分を差し出すのは違う、ちゃんと好きな人が出来てやっと分かった女子。もっともっと自分を大切に扱って、大好きな人と両思いになーれ
by ドス子- 0