【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(49ページ目)
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
漫画だからアリ
実際にこんな男いたらドン引きモノだしありえないんだけど、そこは漫画。漫画ならアリかと思います。いい大人が採点制?は?って感じですけれどね、加治くんカッコいいし、ヒロインが変わっていく様を母親のような気持ちで見守ってます(笑)
展開が
話の展開が遅くてイライラしちゃいます。
卒業するのか恋に目覚めるのか
どっちかにしてほしいーーー。てか話進めて。
てなります。by 匿名希望- 0
近くにいたら、こんな子とは友達になりたくないけど、なんかわけがありそう。他のかたのレビューを見たら続きがきになりました。加治さんステキな感じだけど既婚者?
なんか読んじゃうな
タイトルでヒいちゃったけどそれも心底じゃないんだな・・・というのは早い段階でわかる。
主人公が相手に惚れきってストーリーが展開していくと先が気になってしまって。。。細かいところでこいつバカか?っていうところと、仕事のできるところとなんかチグハグにも感じるけれど、まぁそこは漫画だから無視して進みましょうよ。引き込まれるマンガは良い漫画ってことで。by カウズ- 0
無料分読み進めています。タイトルの意味そういうことだったんですね。周りにいたら引いてしまいますが(笑)
ポイント制に...ってなんで?
続きが気になるので無料分読み進めてみます。by 匿名希望- 0
いつになったら2人とも素直に気持ちを伝えられるんだろう、と思ってヤキモキしたけれどやっと伝えられて後は体も結ばれればハッピー😆💕✨
無料分を読み終えて、まどかと加治の先が気になるので、読もうかと思います。
お互いにトラウマがあり似た者同士なのではないかと、もっと先をよみたいです、by 匿名希望- 0
隠れ??
隠れ??と呼ばれる表には決して出さずだったのがある日狙っていた男性にバレてしまう。どうしてもその彼と付き合いたい彼女は隠れ??を卒業するために頑張っている姿がとても女の子らしくていいと思います。
清楚でモテる風を装っているけど、じつは隠れ◯っち。本社から来たイケメンを二人きりの出張で落とそうと思ったら、まさかの誤爆で本性がバレてしまい...
点数がどんどんマイナスになっていって
100点になる日はいつだろう〜
次々読んじゃいます
ハッピーエンドになるといいなぁ〜by 匿名希望- 0