【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(49ページ目)
加治が大好きな主人公が頑張ります。
社内での他の人との関係も理由がはっきりしてきて純粋な女のコの話です。by 匿名希望-
ちょっと
無料を何話か読んだけど、あまり共感できない
いい男のはずの加治くんもいい男に感じないし、そもそも主人公はなんで加治に惹かれていったのかわからない
減点されたり加点されたり、どんだけ上から?って思ってしまった
もぅ読まなくてもいっかなぁby 匿名希望-
まあまあ
隠れって、、ひどいフラレ方をしても、誰かをもてあそんでいい理由にはならないと思いますが、、まぁそれはおいといて、二人の恋のかけひきはまぁまぁ面白いと思います!
男女の関係
厚生させる為にポイントを使うあたりがノンフィクションで面白いです。無料だけでもサクサク読み進めれる内容でした。
めちゃめちゃおもしろいです!隠れだった女の子がある人と出会ってその人のために隠れを卒業していく…無料分で読み進められてありがたい!
加治くんはいい人だけど、主人公が複数の男性と関係を持ってるとと分かってて好きになるのかな?どこに惹かれたんだろう。購入はいいかな。
ヒロインは不器用で、男垂らしと言われてるけどある意味純粋な女の子、でもゾッコンになる彼にはあまり魅力を感じないかな。
絵はかわいくて読みやすいです。主人公は複数と関係していますが、実はそうなった理由もあってイヤな感じはないです。点数をつける設定があって、書類とどけたら「70点!」ってとこで笑っちゃいました。
by めちゃチャラ-
なんかはまります!!なんでだろう。そんななりふり構わず、関係を持っている女性とは付き合わないと思うのですが…。あり得ないと思いつつも、読んでしまいます。
じれったい
目的、ゴールがはっきりしてて、読みやすいし、なかなかじれったくて進展しないけど、まどかを応援しています。藤波夫婦が不穏な予感を感じてますが、雨降って地固まる見たいになればいいな笑
by かまるる-