無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
斬新な作品。女性側が◯ッチ、しかも理由に大きな闇があるわけでもなく、ちょっとしたトラウマから。ヒロインのキャラ的に設定はちょっと無理があるし、そんなヒロインの全てを知ってて受け入れようとする男性に突っ込み所も満載だけど(惹かれていく理由が分からない)、ありがちな恋愛ストーリーではない。
by どきんやん-
タイトルから、エッチな感じの内容かと思いつつ、読んでみると、好きな人を振り向かせたい、一生懸命さが伝わり、良かったです!
普通に
ふつうに面白いです。タイトルはさて置き、ストーリーがあります。主人公のふたりがこの後どうなるか気になります。
最初は主人公のキャラ設定が嫌だったけど、無料があったのでなんとなく読み始めたら面白い。ポイント使って続きを読もうか迷ってます。
無料分のみ読みました。
題名でエロいのかと思い読みましたが、エロくなかった。
でも内容的には面白くて続きが気になり、毎日楽しみにして読んでいましたが、無料分が終わってしまいました。
これからの展開に期待大だったのにー!
ポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いと思いました。主人公の女の子がなぜ最初彼の彼女になろうと思ったのか、彼はなぜ主人公を彼女にしてやるとか言ったのか、その辺がよくわかりませんでした。
無料チャージで読み進めています。ストーリー展開が早くて、先も読めるし、そーんなに奥深い作品ではないと思う…。でも加治さんに気のあるライバル社員がデッカい邪魔してきそうで、この先どんな展開になるのか気になります。もうちょっと読み進めてみようと思います。
隠れビッ◯って初めて聞きました笑
絵が好みなので、読んでみて結構面白いです。主人公がちょっとバカっぽいけど、可愛いし続きが気になってます♪by 匿名希望-
無料のところまでは読むのは読むと決めた。でも隠れ〇〇ってこんな言い方良いのかな。こういう子はいっぱいいるし、むしろ精神病の一種だし。〇〇にしたのは、不適切表現が含まれるってエラーが出た。だから、こんな言葉もともと使うなって言いたい。
多分過去の恋愛のトラウマからまともな恋愛ができず、好きでもないのに男に媚びてセフレの関係を持っていた主人公が、自分の誘惑に落ちなかった男との出会いから変化し始める話。