無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好き
なんとなく読みはじめましたが、予想外の内容で面白くて、どんどん読んでしまいました。
主人公があまりいないタイプで良い!加治の前では素直になれるのもかわいい。by 匿名希望- 0
聞き慣れない言い方
タイトルるにもある隠れ○○○!
新しい言葉だなぁと思いました。
内容の隠れ○○○というものにも興味が湧きました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
きちんと一人の人と向き合える恋愛っていいなあって思います。
主人公と相手の人との関係も面白いけど、周囲の人物も癖があって好き。by ★亜沙美★- 0
隠れビッ○が公正される話かな?
隠れビッ◯度か凄いけど、こんな子いるーとも思えちゃう!!
この先どんどんピュアな方向に進んでいって最後ちゃんと付き合えるのは確実。
面白いけど課金してまではいいかな〜という感じでした。by 匿名希望- 0
最近マンネリなのか前ほど読む気はなくなりましたねー。
いま元カノ出てきてますがこれからの展開に期待してます。by 匿名希望- 0
一言言わせてください…
可愛いです!!
ほんと、主人公が可愛いです。
女子も男子もどっちも可愛くて、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
なんだかイライラする、、、
過去にツラい経験があったとしても、だからといって隠れ○ッチになる?もし、なるなら、表だってなら逆に潔い。隠れだと余計にイメージ悪いしイライラしてしまう。チヤホヤされてて、さらに、突然イケメンが手を差し伸べるって何故?何か裏付けがあるのかな。これから明らかになるのかな?そして主人公は、イケメンくんのどこが好きなの?特別、惹かれる理由もなく、彼女になりたい?ん~、心情が読み取れない、共感できない、、です。とりあえず付き合ってから生まれる感情っていうのもあるだろうけど、やっぱり何かしら理由があって惹かれて~の話がいいな。個人的には好きになれない話でした。
by ミナトミカ- 0
とっても面白いです!!
絵がキレイで読みやすいです。無料の話が多いのもいいと思います。
主人公が隠れビッ○というのも面白い設定ですが、ですが、ビッ○なのははじめだけて、途中から、ただただイイ子なのが少し残念でした。もっとビッ○あるあるが出てくると、こちらもワクワクできたような気がします。by 匿名希望- 0
恋愛マンガではやっぱり、一途になれる相手を見つけて奮闘するみたいな話はおもしろいですね。続きが読みたくなっちゃいますね。
わかる女の世界
主人公OLが隠れ⚪︎○をやっているが、本当は○○じゃなかった。乙女心を持った可愛いOLちゃん。女の世界のリアル感 大人の恋愛事情リアル感あって読み込んでしまう。