【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(42ページ目)
まだ
途中までですが浮気されて信じられなくなる気持ちはわかりますがだからといってピッチになる必要はあるのか笑。しかも嘘も多い…でも一途になれるくらいの人と出会えてよかったーこの先どうなるのかちゃんと彼女になれるのか楽しみです。
主人公は感じることもなかったのに何故ふしだらだったのか?謎でした。
ただ、ただ相手に気を遣って寂しかったってことなのか、結構可愛いので今までの相手も本命にならなかった理由がわからない感じです。by 匿名希望-
登場人物のキャラクターが好きになれません。いちいち点数つけられるのとか腹立たしい。主人公も…。このまま読み続ければ面白く展開するのかな…?暇つぶし程度ならいいけど、その程度かな。
たいていの男性は騙せてきたのに、本命になる人は騙さないんですよねー!ついつい気になって読み進めちゃうストーリーでした。
報われてほしい
最初見始めたときは主人公は最低な女の子だと思ってたけど、読んでいくうちにトラウマがきっかけでこんなんなったなんて可哀想だなと思った。まだ途中までしか読んでないけど主人公が報われますように。
好きな感じの内容ですが
話の展開が遅すぎて楽しくなくなってきてしまった。もう少しテンポ良いなら購読して読んでみたかったなー。と、思いました。
by マリモモモ-
隠れビッ○としてうまくやってきた主人公の手管が通じなかった男、いいね!二人の恋愛模様が気になりました。
最初の無料分まで読みました
主人公が隠れビ○○という全く共感できないスタートですが、今の所そんなんだからビ○○とかやって自己満足していた幼稚な主人公だと言う感想です。
なぜ、ビ○○卒業できたらこの主人公の彼氏になるなんて言うんだってぐらい、彼の方が大人ですね。by 匿名希望-
嫌な主人公なのかな?と思ったけど、いつの間にかまどかちゃんの恋の行方を応援したくなる、可愛い性格の主人公でした。
展開がなかなか時間がかかってうずうずしますが、お互いの気持ちが段々と分かってくるとキュンキュンします!