シンプルに隠れは女として情けない。(笑)共感をする漫画が読みたいので、わたしには合わないかなと思いました。
60ポイントって高いよね。
カラーだからかな?
ストーリーは大したことないのに。
だから無料分だけでいいや。by 匿名希望-
絵が好きじゃないし、お相手男性がカッコいい設定なのにあまりカッコよくないので微妙ですが、なぜかヒロインの子がクセになって一緒に一喜一憂してしまいました。
でもポイント使ってまで読むかは…by 匿名希望-
うーむ
主人公がイマイチです。ちょっと嫌いなキャラですが、彼が主人公を変えてくれるかなと今後の展開に期待したいです。
誰でも1人にになりたくないもの。そんな思いで気になり、読み始めました。内容はおもしろいです。オススメします。
彼女は寂しがり屋みたいなものなのかもね、だれかしらが、そばにいないとダメとか。
でもいまから、反省すれば、まだ、いいよねby 匿名希望-
なるほど
友人に、こういう清純そうに見えて実は結構凄い子いるけど、あーゆうのを隠れ○ッチと呼ぶんですね。似てる、この子に。ただその子はトラウマみたいながあってのことではないらしいけど。このさきどうなることやら。
かくれほにゃららの意味が全くわからない、どういう意味なのかと考えてしまった。何が伝えたいのか、続きを読めばわかるのかな
うーん、なんでだ???
どうして彼はこんな人格に問題アリ(過去のトラウマから来ているとは言え)を彼女にしてあげようとしてるんだろう・・・?その展開が謎過ぎます。何か理由があるのかな?気になるのでもう少し読み進めてみますが、あまり理由がないなら途中で読むのをやめます(;^_^A
by ぞろりんこ-
あまり受け付けないかも
主人公の性格が、あまり受け付けないかも…。そもそもどんな理由があるにせよ、多数の人との関係は理解に苦しみます。でも幸せになってほしいです。