みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なるほど

友人に、こういう清純そうに見えて実は結構凄い子いるけど、あーゆうのを隠れ○ッチと呼ぶんですね。似てる、この子に。ただその子はトラウマみたいながあってのことではないらしいけど。このさきどうなることやら。

かくれほにゃららの意味が全くわからない、どういう意味なのかと考えてしまった。何が伝えたいのか、続きを読めばわかるのかな

うーん、なんでだ???

どうして彼はこんな人格に問題アリ(過去のトラウマから来ているとは言え)を彼女にしてあげようとしてるんだろう・・・?その展開が謎過ぎます。何か理由があるのかな?気になるのでもう少し読み進めてみますが、あまり理由がないなら途中で読むのをやめます(;^_^A

あまり受け付けないかも

主人公の性格が、あまり受け付けないかも…。そもそもどんな理由があるにせよ、多数の人との関係は理解に苦しみます。でも幸せになってほしいです。

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、内容がいまいちな感じで私はダメでした。
    何で彼女がそういうことになったのか、そこが不透明な感じで、読み進めれば分かるのかもだけど、一先ず無料分だけでいいかなー。
    カラーなので見やすいです。

絵はきれいだと思います。
    加治と付き合いたい理由…どこに惹かれてるのか・好きなのか…が伝わってこないので、感情移入が難しいです。

主人公の性格が最悪で読む気がしません。
    昔あったことで防御なのかもしれないけど、共感できないので2話で終わりにします。

何かちょっとイライラするかも…絵はカラーだし素敵だけど。このタイプの女の子大嫌い!!続きは気になるけど。

この女、超イライラする‼️
    おる、おる、こういう女💢💢💢
    でも、かじくんとどうなっていくか…は、
    ちょっと気になるからもうちょい読んでみよかな

うーん。
    絵は嫌いじゃないのですが、設定がイマイチ。「隠れ」っていうか、社内で関係もったら普通にバレると思う。
    続きを読みたい!と思えない内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 411 - 420件目/全447件