無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
彼女なりに
そうなった理由もあるのね…切ない(;´Д`)カジ君みたいな彼氏欲しい!ダメダメな自分を殻から引きずり出してくれる様な人、貴重な存在!
かわいい!
女の子が美人なイラストでかわいくて素敵!!すとーりーもおもしろくて、つづきをすごく読みたくてなりました。
隠れ○ッチな女の子がめっちゃかわいい!!
まだ話は途中までしか読んでませんが、このまま100ptたまってふたりが付き合えばいいのになーって思っていますby 匿名希望-
面白い☆
かじさんまじかっこいい☆
「隠れ」って言葉にも衝撃を受けましたが笑
でも恋愛していこうって頑張る姿とかちょー分かりますし!
早くハッピーになって欲しいって思います☆by 匿名希望-
これ面白いくらいダメ女で清々しさすらあってすき!つづききになる!
みたいよー
もっと無料お願いします!by 匿名希望-
絵が好き
続きが気になりますが、一気に読んでしまうのはもったいない気がして毎日の更新を楽しみにしてます。絵がとても好みです。
面白いけど、結局は可愛い女の子はビ◯チでも得をするんだな〜って思いました。ビ◯チを卒業したら彼氏になってくれるなんでどんだけ心が広いの?!
主人公が加地の彼女になるために努力するところは認めます。by 匿名希望-
主人公が○ッチになったことはありえませんが、傷つけられて男が信用できなくなる気持ちはわかるかな。
かじに出会って、かじの彼女になるために頑張っている姿や、仕事に対する姿勢はいいと思う。
ただかじが主人公に○ッチを卒業したら彼氏いなってもいいって言ったけど、○ッチだった主人公はそんな魅力的じゃないんだから、そうしてもいい理由が何だったのか知りたいな。
先が気になる作品です。by 匿名希望-
卒業がんばれ!
体が繋がることに安心して心をつなげようとしなかった過去から卒業しようとする姿にきゅんきゅんきます!
エッチが前面に出てないのもいい!これからも楽しみにしてます!by やすひこまろ-
つい・・
続きが気になってポイント追加して全部読んでしまいました。一途に加治を想うまどかの今後が気になって仕方がない!加治のココロの動きが好きです!続きが早く読みたいーっ!