無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
まどか・加治それぞれに抱える過去があり、それが故の態度に納得します。しかし、中々進展出来ない部分にもどかしさも感じます。矛盾した気持ちになる漫画ですね。周りの人の助けを借り、幸せになりますように!
フルカラーで読みやすい
隠れ…そんな言葉あったんですねー。でも、意外にこういう人多いかも?
無料の分しかまだ読めてないけど、明らかに男側も惚れてるよね⁈
くっついて欲しいなー!by 匿名希望-
これからが楽しみです!
毎日無料で読み進めている途中ですが、少しずつ上がってくる%に楽しみでニヤニヤしてます!これからどうなるのかなぁ〜
ドキドキですね‼️
最後には、加治君とむずばれるのかな‼️絵が好きです‼️今後の展開がとても楽しみですね‼️これからも読んでいきます‼️
by みきのりへい-
加治を好きになるまどかが段々と変わっていく。
昔に経験した辛い恋愛により遊び人に変わってしまったのだけど、加治と言うきっかけで更生していく恋愛漫画。絵も可愛いしすらすら読める。
まどかは仕事も一生懸命なのでエリートの加治もそういうところを含めて尊敬できるのかもしれない。
遊び人になってしまったまどかの気持ちが少しわかる。。過去のような思いをしたくないから彼氏じゃない人の方が傷付け合わずに済む。
でもダメだと分かってたから、きっかけができたことにより少しずつ変わることができたのかもしれない。私も本当に好きな彼ができてそう言ったことは一切しなくなったことを思い出した。
まどか頑張って!by 匿名希望-
主人公の隠れは極端すぎてなんか面白いけど、彼が言ってることが正しいし、卒業に向けて少しずつ努力してるところが嘘臭さがなくていい。すぐ卒業したらなんか嘘臭い。彼が少しずつ好意を持っているような仕草をするのもいい。
計算高い女だけど、なんだか憎めず読み入ってしまいました。笑
男も簡単にホイホイ釣れないのが最高です!by 匿名希望-
色
カラー漫画ってやぱすごく魅力ありますよね。分かりやすくて、表情も豊かになりますし。彼はとてもイケメンでした
加治君に一生懸命な感じが好感持てます。お互いにトラウマを抱えている2人が今後どうなって行くのかとても興味深いです。
彼女なりに
そうなった理由もあるのね…切ない(;´Д`)カジ君みたいな彼氏欲しい!ダメダメな自分を殻から引きずり出してくれる様な人、貴重な存在!