みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルにつられて

読んだらハマって、毎日無料を待てずに課金しちゃいました。笑

まだ途中ですが、まどかは隠れを卒業して加治の彼女になれるのか?!はやく続きが読みたい作品です。

本当の愛

裏切られたことにより隠れxxxになってしまったのですね!あなたを変えてくれる素敵なイケメンに出会いました。今後が楽しみです。

予想外に

読む前に題名から感じたイメージよりも清々しく可愛らしい主人公にキュンキュンします!
    期待せず読み始めましたが、今は1番続きが気になります(^^)

by ippppi

面白いです

隠れびっつちがどんどん普通の女子になるのかなと思いきや、最初から普通の女のこだったんだなと後から思いました。

軽く読めるストーリー。早く二人が付き合えたらいいなーと思いながら毎日無料を楽しんでます。次も楽しみー

心に傷があっても

何かしら過去にあったとしても隠れ〇〇になる必要はないんじゃないかな、と感じた。いつか痛い目にあうだろう…

絵は好き

トラウマ的経験から隠れビ…を続ける主人公が、出会ったイケメン加治さんにバレたのをきっかけに卒業しようと奮闘する…そんなお話。
    話の設定や流れが、あまり共感できない(裏切られた経験があるからって腹いせにお持ち帰りされまくるかなぁ?好きでもないけど異性を誘うの?など)けど、絵柄は整っていて好きなので☆4です。

清純派かと思いきや

清純派と思いきや、、実は。かれにそれがバレてしまって卒業するって約束するも華やかイケイケな生活からは抜け出せなさそう。

by Na-nana

ついつい

ついつい読んでしまいました。
    設定が「んー…」と思いつつ、まぁリアリティーなくても読み進めてしまっていた。無料なら読むかなーって感じです。

隠れビッ○上等!

はじめは不純な動機だったのに、だんだんと惹かれていく2人が面白い!ヒロインが隠れビッ○だったのに本当の恋に目覚めていくところがいい!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,156件