途中から飽きた
最初はいい感じで面白かったけど展開みたいなのがあまりないのか飽きてしまいました
あと横顔が違和感しか無くてめっちゃ気になりますby 高野美優-
かなりおもしろかったです。
主人公の不器用さもさることながら、彼の雰囲気がとっても良いです。最後まで気になります。by ぬまぬまぬま-
闇を感じる
行為そのものは好きじゃないとか。だから隠れなのかな。女性目線から見たら誰か運命な人を探してる感じに思えた。隠せてることにすごい。
by りりあさん-
隠れ××、卒業します。
タイトルがキャッチーだけど、主人公はいたって可愛らしいです。
若い頃のトラウマから脱却して、彼と上手くいきますようにby kazukazucci-
なかなか
面白いです。最初はよくわからなかったけれど、だんだん感情移入できるようになりました。作品は良かったです!
by run7-
なんかね、
謎ななかだよね。
そこからどーやってまとめていくのかなー?でもまぁ、うーーーん。反応に困る感じです。by 信かなか-
普通にいい子のお話です
タイトルほどの悪い子じゃなく、ただの寂しがりで一途な女の子の話。だからこそ可愛くて応援したくなるストーリーでした。
by minami24-
無料分まで読みました。
新しい登場人物は、よく出てくるけど、話しの展開に、なかなか進展が無かったです。by マンガドハマリ-
自分を差し出すのは違う、ちゃんと好きな人が出来てやっと分かった女子。もっともっと自分を大切に扱って、大好きな人と両思いになーれ
by ドス子-
タイトルより
タイトルがけっこう刺激的だと思うのですが、内容やヒロインは思ったより一途で真面目な子なので応援したい。
by miyu3iyu-