3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は綺麗
全体的な絵や雰囲気はよく読みやすかったです。
しかしあんたみたいなひと無理といいながら、そうでもないんかい。と少し思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いまいち
傷ついたはずなのに、同じような事やってるじゃん?主人公の気持ちがわからない。相手の男も謎。ていうか、マジで遊んでる人って、近場の人や会社の人とかに手は出さないと思う。
あざとい主人公の女の子が好きになれず、絵も好きな感じではなかったので、いまいちでした〜これからいい展開が待っているのかな?
無料配信分を読みました。主人公は過去に辛い経験をしたからと、自分も他の相手と同時進行で同じ酷いことをしているのに平気なのかな。相手役の男の人は主人公の一体どこを好きになったのか、不明。まだ好きとは言ってない段階だけど、とにかく主人公のどこをもってして、彼氏候補になってもいいと思ったのか謎。理解不明な設定でした。
まだ全然最初なのであれですが、、内容がイマイチつかめなくて途中でやめてしまいました。
加治さんたまの顔が格好よくてすきだったのでちょっと残念です
もう少し読み進めたら展開があって面白いのかもしれません!!by 匿名希望- 0
ビッちって
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
最近よく聞く、ビッちがわからない。
むかしの、やり(^o^)👌って事かな?by ミサっきー- 0
やっぱり
ちょっと面白いと思って読んでましたが、
主人公女子が三股というのは、
やっぱり応援出来ないということで
読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
個人的に
個人的にはあまり絵が好きではなかった。無料分しか読んでいないので、ストーリーは面白いかどうか分かりません。よくあるテーマかな〜とは思います。
こんな女の子嫌だなぁと思いながら読みましたが、結局どうなるのかなぁってのら気になるところです。
課金してまで読まないかな…by 匿名希望- 0
あまりおもしろいとは言えない。設定に無理がある。そんな男いるか?とはじめからハテナが、ついてしまいました。。