3.4 ( 全3,873件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好き
絵が好みで読んで見ました。
中身も絵がとても綺麗。
主人公ちょっと嫌いでしたけど慣れて来ました笑by 匿名希望- 0
こうゆう女性って結構いたりしますよね!
でもマンガとかだと、だいたいは脇役に
なりがちで主人公にはならないのに
ここをメインにしてのストーリーは面白いと思います!笑by 匿名希望- 0
共感
どうしても感情移入できないほど、共感できる考え方や行動がなさすぎて
途中からギャグにしか思えなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
訳あって(男の浮気目撃?)ビッ●してるみたいだけど、こんなオンナは嫌だなー。ビッ●になる必要性も分からない。しかもレビュー見ると、この男の方は結局絆されていく?ダメだ。興味が薄れました。
女性側の遊び人の話は、なんだか新鮮な感じ。主人公は徹底的に清楚な感じ。絵も可愛く描かれてて、勉強になります笑笑
加地さんとの展開も楽しみですby 匿名希望- 0
こんな女いるわー!と思いつつ、男の人はこんなのに弱いのかー笑と思いながら見てしまった。続きも気になるなぁ。
全然「隠れ」じゃないでしょう。スケジュールにハートマークが並んでいて、ここまで違う男性と遊んでいたらバレないほうがおかしいでしょう。本人だけがそう思っているだけでは?にもかかわらず、いきなり豹変したように変わるのもしらじらしい。
出だしから面白そうです
気持ちを埋めるだけに女磨きとは、素晴らしいと思う。なかなか出来ないよなぁ。
しかも、本命作らず来るのを待つところは健気だよ。もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
いるいる
無料分を読みました。
主人公は実生活で周りにいたら絶対に友達にしたくないタイプの女性。苦手だなーと思いました。by 匿名希望- 1
こんな子ほんとにいるのかな?
物語としてはイライラする話でした。
男の人もカッコイイし絵も可愛いけどもう少し読みすすめないとハマるかは分かりません。もう少し様子を見てみます!by チゃー- 0