3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この主人公の女の子に最初引いてしまった。確かに現実にはこういう清楚そうな女が実はということは往々にしてある。気をつけないと。
ヒロインが過去のトラウマからいろんな男性とは関係をもつ設定、珍しいです笑
気になる男性が出来、本気で好きになってもらうため遊び卒業に向けて奮闘します。ラストが気になります。by 匿名希望- 0
かじさんかっこいいし、内容も展開早いけど面白くて読んでます!楽しみにしています!他の作品も読みたいです!
試し読みしました。
面白そう!!
新しいターゲットには隠れて遊び人がバレてる?!これからどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
話は、おもしろいんだけど。もう少しエッチなとこがほしい気がするー。これで、このポイントは高いかなー。ちょっと残念です(;>_<;)
by あぢゅぢゅ- 0
タイトルからしてそういう内容が多いのかな?と思ったけど、全然そんなことなかったです(笑)
個人的には試し読みだけでいいかなって感じでしたby 匿名希望- 0
女の敵があれよあれよと崩されていくのが快感!でも、結局素敵な男性をゲットできるから複雑だなぁ。面白い作品です。
ビ○チという響きが大嫌いでタイトル見てたら絶対読んでないけど、広告からきて内容もまあまあ面白くて読んでます。1話が短いのがとても不満。タイトルがレビューに打ち込めないってどんなのよ。
きづつきたくなくてわざと遊んでる主人公。なんかわかる気するなー。
あんまりここまで一途な男の人っているのか?って思うけど、好きな漫画です。by 匿名希望- 0
わかる!
主人公だめなんだけど、少し気持ちがわかってしまうような。
ただあんな風にわかってて受け入れてくれる人なんてどこにいるのかしら、、、by 匿名希望- 0