無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
かわいい♡
恋愛に本気になれなくてごまかし続けてた子が、彼女になりたい為に努力して、健気でかわいい!!今までどんな恋愛してきたーとか、どんな友達がいたーとか、気にしてしまうけど、目の前の今のあなたを見ていかないといけない。人は変わる!!!
こんな男はいません(笑)
でもハマっちゃいますね。
隠れビッ◯のヒロインもなんだかんだ可愛いし。
続きを読んじゃいます!by 匿名希望-
いい
主人公がかわいい
隠れ、とはいえ、なんだかんだ純粋なんだなぁと思った。焦りから、変な方にむかってしまってみたいな感じby 匿名希望-
ついつい続きが気になってしまう、二人の関係がこれからどうなって行くのか非常に興味深い作品だと思います。
いい!
ピッチだった女の子が、好きな男の人と付き合うためにピッチを卒業するために奮闘する作品です!
きっとピッチになった理由がこの後出てきそうだけどそれもまた楽しみ!by 匿名希望-
おもしろそう
初めはどうなるのかと思ったけど、なかなかに順調でよかった
テンポもいいから続きが読みたくなる
まだ無料分しか読んでないけど、購入しようと思うby 匿名希望-
隠れビ○チなんて言葉あるんだ?って確かにこういう子いますね。それが健気に頑張ってる姿は、応援したくなりました。空回りっぽくも少しずつ進んでいて、楽しいです。
無料分を見て
無料分を見ている最中ですが、画がとても綺麗な作品です。特に女性の表情が上手い。
作品タイトルからイメージする内容とは異なりストーリーの内容はよくある社内恋愛ものですが、エロさは皆無です。
おすすめします。by 匿名希望-
途中から話重くなる
女の子がそうなってしまった理由、、、
そりゃなるわなって思う。
全然純粋で可愛いじゃんー
絵もストーリーも申し分なかったです。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
なんだかんだハマり課金して34話まで読んでしまいました。
初め軽率なヒロインの事あまり好きじゃなかったけど、健気に応援したくなる所が出てきて、読み進めて良かったなぁと思います❣️
色んな女性が出てくるのも面白い所もですよ~by こたろうくん20-