無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
理解しがたい
ただのお花畑女。中には不倫までしていた。それを携帯見られてちょっと気になるからってコロっとやめるなんて言えるわけがない。
加治の方もよくこんな女のことを気にかけることができたもんだ。逆に引くわ。by おしゃべりぱんだ- 0
無料10話まで読みましたが、絵も、主人公の性格も、男性も、好みの作品ではなく
続きは買いません
同じような経験があれば共感できるんだろうか?by nasu29- 0
なぜ
こんなにいい男があえてこの問題あり主人公にいくかぁぁ??うん、そこは漫画ですから、、ってやつです。そこを乗り越えるというか割り切れる方には面白い作品かもしれませんが私は、んなわけ、と思ってしまい読むのを離脱です。
隠れ
隠れってなんなの?と思ってたけど、現実世界こんな子いっぱいですよね。清楚に見える子の方がだいたいゆるい。
もう少し魅力的な主人公なら 応援したいけど、どうも好きになれない。ので無料分だけでいいです。購入はないかな。絵も嫌いではないだけに残念。
こういう子いるよねー!
男が居ないと生きて行けないって感じの子。男としては苦手なタイプだよね。
そんな女の子を構成させるマンガby 匿名希望- 0
まともな男で良かった。
女を使いたくさんの男と遊んでいて自分に自身があった主人こう。かんたんに落ちると思ってた相手に見透かされてその人を好きなるって。今度はいい恋をしてほしいって応援したくなった。
短すぎる
1話が短すぎて内容が対してないうちに終わってしまった回が何回かあった。話は多少おもしろいと思うけど展開が遅く、なかなか進まない。
ほんと隠れられてる?
いやいや女同士ならなんとなく気づくし車内でヤリすぎでしょ。。。この主人公はあんまりわたしごのみではなかったな……
ストーリー展開があまりよくない。テンポが悪い。漫画は読者が読みながら色々想像して楽しむものだけど気持ちが高まらず想像できないのが残念