無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
凄くドキドキして楽しいいつまで見ていたい気分になります。みんな見てみてください。
トラウマ
お互いのトラウマを早く片付けて、くっついてほしい!どんどん惹かれあってる気持ちがあるのに、こうだったらどうしようとかうだうだせず、そのままの気持ちでぶつかってほしいなぁ!
もー
なにかな。モヤモヤしちゃうー!
早く言えばいいのにーでもお互いがお互い思って言えないのかなーどうなるかたのしみby リア充-
新しい
純粋無垢な経験の少ないもしくは無い主人公ってのが定番の中、かなり経験豊富な女の子という設定が新しくておもしろい!改心するんだろうか、先が気になります。
けなげ
旅館のキス寸前まで読んでのレビュー。
ヒロインが実はピュア過ぎな上に天然気味。
早く普通の恋愛カップルになればいいね。たつまで距離をあけずとも、ED完治待ちの間は彼女の苦痛なHトラウマを甘い前戯でとろとろにいかせて上書きしちゃえば良くね?と思うんだが。by rivai-
気になります
主人公と加治くんのこの先が気になります。主人公が手探りで自分を変えていこうと頑張ってる姿が読んでて応援したくなります。まだ、無料分しか読んでないですが一気に読んでしまいたい。
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは面白いです。どういう風に2人が結ばれていくのか楽しみです。
by かっちんちゃん-
タイトル
タイトルが微妙って思ってたけど、案外中身を読んでみるとピュアなキャラだってちょっと安心。ドロドロなやつかと思ってしまった。
なかなか良いです
最初はただのオフィスラブ的な?と思ってたんですが、いや、そうなんですけど、
加地くんが徐々のまどかに惹かれてくところや、まどかが意外にも出来た子なんで見ていて頼もしかったです。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました。
遊んでたなのにすごく一途で主人公を応援したくなります。
そして女の友情がネチネチしてなくてこんな友達が欲しいって思います。by 匿名希望-