無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
まわりにも
自分が出会ったことがある人の中にもこの物語のような子がいました。天然かと思いきや計算って...。それに簡単に引っかかる男の人もどうかと思います。彼が更生させてくれるといいな
イラストかわいい!しかもカラーで読みやすいです。以前から気になってました。めちゃくちゃ面白かったです!!
う〜ん
無料分だけ読みました。イラストはめちゃくちゃ好みです。…が、主人公は好きではないかなぁ。理由があったとは言えビッ○なのは嫌かも。
主人公
主人公がとにかく嫌いなタイプ。実際いたらきっと総スカンくらってますよね。ドヤ顔で言うことじゃねーよ、って読み始めからツッコミどころ満載すぎて…
隠れ…がバレちゃう前までは完璧。ある意味演技でもじぶんを隠せるところがすごい。何度やろうと思ってもいい子演じることはできないわ。
イケメンとどうなるのな気になるところです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
まだ無理分なのでどうなるが話しの展開がわかりませんが絵がかわいいので読んでいます。
主人公はあんまり共感できませんね…かまってちゃんなんですかねー?なんで女友達がいるんでしょうか?by 匿名希望-
隠れというちょっと非日常的な設定ですが、二人の距離が徐々に縮まっていくところがキュンキュンします!
あざとさを指摘できるオトコがいたなら!
レビュー、色々ですね笑
確かにオトコウケ基準での行動が身に染み付いてる女子、たまにいて同性には嫌われやすいよねー笑
ただ、実際にはなかなかあざとさを指摘できる男はいない。
大半の男性はコロッと騙されるか、あざとさ感じてもそこに乗っかって気持ちよく付き合うのが好きでしょ?逆にわざわざ手間かけて考えて受け応えしてくれる方が可愛げあるじゃん、みたいな。
なので、見破った上にそれやめて自分だけを見て〜って言う女子的に「こんな男性いてくれたらいいのに」っていうヒーローが1番の見所、更にヒロインが染み付いたあざとさを克服するのにどんな失敗をするかを楽しんでます!by 匿名希望-
無料分読みました。何人も彼氏がいることがバレていながら、話が進むのが面白い。両想いなのだから、早く結ばれて欲しいなと毎回ウズウズしました。
最近主人公が真面目でピュアだけど芯がある内容の漫画が好きなので私からしたらイレギュラーな作品でした。
かといって主人公は根っからの男遊びが好きってわけではなかったみたいですが、逆にちょっと高飛車で本当の恋愛をしたことがないタイプがハマっていくという内容のものだったら潔かったかも(王道ではありますが)。by 匿名希望-