- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      5.0 ドキドキ!このマンガとても大好きです〜!!!!主人公がとっても可愛くてマンガを読んでいてとてもいやされました! by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルすごいっ(笑)どんな内容なんだろうと気になるようなタイトルですね。でも恋愛に発展していく内容で安心した(笑)のと、それなりに楽しみに読み進めていけたので、大人女性の恋愛マンガとしてはお勧めです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです。最初の方はそうでもなかったけど、話が進んでいくうちに引き込まれました。ストーリーがちゃんとあります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 隠れだったのに、一筋になる。悪い子じゃないし、すごく応援したくなる!続きが気になる〜。頑張れ〜!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃめちゃおもしろいです!隠れだった女の子がある人と出会ってその人のために隠れを卒業していく…無料分で読み進められてありがたい! by 匿名希望-

0 0

5.0 前半前半ドキドキで、もう心臓に悪い場面がありましたが、あれは加治ではないということをみて…本当に安心しました
 今後どうなるのか楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 40代 女性読むたびに 2人の関係がどんな展開になるのかドキドキハラハラ 楽しく読める漫画です‼️
 2人は結ばれるのかしらぁ〜⁉️by 中々良いよ‼️-

0 0

5.0 漫画だからアリ実際にこんな男いたらドン引きモノだしありえないんだけど、そこは漫画。漫画ならアリかと思います。いい大人が採点制?は?って感じですけれどね、加治くんカッコいいし、ヒロインが変わっていく様を母親のような気持ちで見守ってます(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読みました。かじくんがなんやかんやと良いです。早く二人のラブラブが見たいです。カラーも良いですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか読んじゃうなタイトルでヒいちゃったけどそれも心底じゃないんだな・・・というのは早い段階でわかる。
 主人公が相手に惚れきってストーリーが展開していくと先が気になってしまって。。。細かいところでこいつバカか?っていうところと、仕事のできるところとなんかチグハグにも感じるけれど、まぁそこは漫画だから無視して進みましょうよ。引き込まれるマンガは良い漫画ってことで。by カウズ-