無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,873件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
加治ー、
加治ーもう十分でしょお早く彼女にしなさいよー
だけど彼女になるのは、まだまだ先のようで…
早く幸せになった二人を見せてー、!by うわぁぁ- 0
まぁまぁ面白い!
まだ途中ですがまぁまぁ面白いかなと思います!今後どんなふうに話がさらに面白くなるかを期待しています!
by あさっぴー☆- 0
癖?を治すことは本当に辛いっていうかきついことだけど、1人の男性のことを思って、ちゃんと治そうとしていた事がすごいなと思った
by 井上瑞稀推し- 0
タイトル
恋愛は何だってすればどうなんだ。よい恋愛だろうがなかろうが良いじゃないの~といいたくなる。大人の女性になってほしい。
by ナイトシフト- 0
恋愛
1話みただけで分かる、神作だ、頑張る!っていったとき、男の子が照れてたの分かっぞ!絶対好きなパティーンだ!続きもたのしみ!
by りり/るる- 0
バレるな
今の時点では 隠れバレないでねと願うけど いっそバレたほうがラクになるのかな?
彼にだけキチンと理解信じてもらえるよう頑張れby 楽しく- 0
ゆっくり
無料分をちまちまと読んでおります。基本的にこんな主人公はないけど、徐々に変わっていくのかなあ〜なんて思いながらみてましたが、加治くんが何考えてるかわからなくなっている今日この頃ですがゆっくり読み進めていきます
by しきぃ- 0
オモロい
ストーリーも展開もかなりおもしろい。
今まで何股でもOKって人が、好き人に一途とか、普通はないでしょーって思うけど、これからどうなるのか楽しみーby トクナガトクザエモン- 0
ハマる!
なんかサラッと読んだらハマってしまった。ありえない展開だけどイケメンにノックアウト!今後が楽しみ!!!
by チリイズ- 0
面白いです
面白いですが、言うほど題名のような感じないかもです。でも生真面目な男女のラブストーリーが今後楽しみです。
by こたねこさく- 0