みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くなってきた❗️

隠れ○○○って⁉️よくわかりませんでしたが、、、

そういう人いそうですよね、、、

でもこのまま頑張って幸せになって欲しいです‼️

主人公の女の子の気持ちが分かりませんが、読んでいて面白いです。本気になっていくところがドキドキキュンキュンします!

イケメンばかり

読み始めると面白いものばかりです。会話の楽しさ、テンポの良さ… 漫画家のみなさんってすごいなと感心しています。当然ですが、登場する男性はイケメンばかりだし、おちょくってくる関わりに主人公がどんどん惹かれていく過程がうまく描かれています。こんな恋愛をしたかったなと思います。

さらけ出すことが出来たら

恋愛は時に自分をよく見せようとしてしまいがちだけど、お互いの弱みを見せたからこその、信頼が生まれるんだな~と。

無料だったので読ませていただきました。絵がすごい可愛いくて主人公の雰囲気が現実にもいそうな表情で好感を持って読めました。

隠れビッ○と自他共に認める行いをしてきた彼女も、本気になれる彼と出会ってから変化が。
    読めば読むほど、しっかりした女の子でした。

by YNCH

続きがきになります。

主人公が自分で遊び人みたいにいっているけど、なりきれてないかわいいところが大好きです。加治とつきあうために点数稼ごうとがんばってるところが可愛いです。

フルカラー綺麗!

フルカラーなので色鮮やかなので読み進めやすいです!
    主人公はちょっと本能的すぎてクレバーさは無いので残念に思っちゃいますが、続きもゆるりと読みたいな!とは思います。

あまあま〜

ん〜こんな一途な子、今どきいるかな?でも元彼は…こういう性癖の人、本当にいるんです。全女性の敵、のような。みんなが幸せになってほしい(この元彼以外)。

おっかけしています。

出始めはまあまあかなとおもっていたのですが、なんとなくはまっておっかけしているお話の一つです。結構ヒロインがかわいい

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,156件