みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビッ○とは?

「ビッ○」と言う言葉の使い方、と言うより捉え方が根本的に間違っているような気がします。ヒロインはタイトルとは違う別な承認欲求を持ってる女のコ。

とりあえず面白くない

個人的な意見です。

要約すると隠れの主人公が、イケメン営業マンの彼女になるべく、隠れビ●チを辞めて真面目?に恋愛する的な話。

んで。なんか隠れビ●チ辞められたか、点数制で100点取れたら晴れて彼女になれるらしい。人に点数つける時点でなんか失礼…と思ってしまった。

そもそも主人公の性格が苦手です。話の流れもなんだがグダグダ長くて一向に進まずで飽きてしまいました。

まぁ。最終的に100点取って彼女になるんでしょうね。無料分すら途中で離脱してしまいました。

主人公の計算高いところや隠れビッ○とかみていてイライラします。ポイント制みたいなところも大人の恋愛ぽくないかなと思ったので面白いとは思わなかったです

1話目でもう

無料でしたが、主人公が全く受け入れられず読むのをやめました。私には不快でした。
    好き嫌いが分かれる作品だと思います。

リアルにありそうな展開が、ますます面白味を増して、とても面白いです!続きがどうなっていくのか、楽しみながら読み進めていきたいと思います!

絵は好きなんですが、何か主人公がイライラしちゃうのは自分だけー?笑笑。途中までしか読んでないけど、課金はしないかなー

とにかく主人公が性格悪くてイライラして共感できないし応援する気にもならないです。女性が嫌いなタイプなので何故こんなキャラをヒロインにしたのかと思います。

共感できず

ヒロインに魅力を感じられず、共感もできず、3話で卒業してしまいました。他の方の評価が高いので、もっと読み進めるべきかとも思いましたが。どうにも乗れません。

イマイチ加治が、主人公の女の子を好き?彼女にしようと思ったきっかけが全く分からない。
    女の子もなんで好きでもないのに頑張るんだろう

加地がイケメンなのでよんでみたが、主人公がウザすぎて無理。努力してる様子もあっそ、としか思えない。残念ながらもう先は読まないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全124件