無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
相性
確かめるHってあるよね?って気づいたのは30前になってから。愛だ恋だと気持ちだけで満足出来る人はまだ純粋なんだろーな。と思うと、この内容もありかな。漫画の中では上手くいってほしいな。うん。
心の傷
タイトルみて私にはまったく考えたことないけど、過去の傷から生まれたものなら立ち直るため欲求のための手段なら少し理解できる。
もうすっかり卒業してますね。1人の男性を追いかけてるフツーの恋する女性って感じ。はやくみのるとイイのに。
主人公が嫌
主人公が軽すぎて嫌です。またそんなに簡単に股を開く女を好きになる男で、こういう冷静な男もありえない。
あとビッ◯は英語でヤリマンという意味はないですよ。「嫌な女」くらいの意味で使います。by パン大好き子-
うふふ
今まで自分が男の人を手のひらで転がしてきたのに、逆の立場になった時どうなっちゃうんだろう。でもそれがイケメンで自分のことを本気で好きになってくれたら…。
色々と
色々と疎すぎて題名の中の言葉を知らなかったのですがメジャーな言葉なのかしら?軽快に楽しく見させて頂いてます!
びっくり
すごい主人公だと、思って読んでいたけれど、本当に身近にいそうな、いないような。どうなるのかなぁと、読み進めています。
自分は種類が違うけど、人前で猫被っちゃう気がするのが何となくわかる。絵がすごくみやすくて、ずっとみていられます。
率直にとても面白いです!
主人公との関係がどのように発展し、周りの環境を整理していくのかが、とても興味深い作品です!by 匿名希望-
いい意味で期待裏切られとても良い
隠れビッ◯の武勇伝日記的なものを、期待していましたが、いい意味で期待裏切られました。とても良い話です。