3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
近場で済ませすぎてて、よく仕事に支障が出ないなあ。。よっぽど優秀なのかな。無料分だけなんとなく読んでるけど、課金はないかな
あまり、絵も好きではないし、内容もイマイチ面白くない。共感もできない。続きを、読まなくてもいいなと思った。
???
無料分を読み進めてますが…。
辛い経験が理由とは言え、隠れビッ○になった主人公、「隠れビッ○を卒業したら彼氏になってやる」と言うイケメン。
意味がわかりません…。by 匿名希望- 0
始めの方は面白かったのにだんだん内容がなくて、つまらなくなってきた。マンガだからといってもあり得ないシチュエーションが多すぎる。
ビッ○と知っていて付き合おうとする‥
加地くんにもビックリですが、この女の子はビッ○と言うより頭が弱いのでは?と思う行動が多々あり。
何がこの女の子の魅力なんだろう?by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました!
ストーリーもキャラ設定もあたしにはイマイチハマリませんでした。
絵は嫌いじゃなかったけど!by 匿名希望- 0
主人公がありえないタイプの女子であまり見ない内容だったので少し読んでみましたが、ちょっと女子からは、嫌われそうな性格です。男の子はこんなタイプの女が好きなのかな?
あまり共感ができない
男性不振のあまり一途でいられず体だけの関係しか築けない主人公が、一人の人を好きになって・・・みたいな話のようですが、無料配信で途中までですがあまりヒロインに共感ができないです。
by たなよ- 0
無理だー
無料分3話まで読みましたが、無理だ〜。
ヒロインが、受け付けられない。
これで、改心して彼が見直して、二人は無事に……なんて姿は、見たくなーい!!by 匿名希望- 0
自粛生活中、漫画を読もうと思い、題名が気になり読みたくなりました。絵が可愛くて好きになりました。オススメです。