3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はじめは
性格の悪さにイライラしたけど媚びうる所がばれた後は素直な所もかかれてて意外と可愛いのかもと思いました。無料までかなー。
すぐ
すぐ人を好きになるというか興味が湧くというか、それとはまた違うのかな。。でもヤっちゃうとそれはもぉダメなやつ。。
よく分かんないかな。リアルではないよね。ほぼ初対面の人に彼氏になってもいいなんて?そして何も相手のこと知らないのに、彼氏になってほしくて頑張るって?
あまりおもしろいとは言えない。設定に無理がある。そんな男いるか?とはじめからハテナが、ついてしまいました。。
作品のタイトルが気になって読んでみました!
彼女の性格の裏には悲しい過去があったので次の物語の展開が楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
、
どんどん一途になっていく姿を
最後まで見届けたくなる作品です!
女の人が…という設定があまりないように感じるので題名ですぐ見始めました!by 匿名希望- 0
全てが計算だった女子。その計算が男に見破られたとき、どうするか。
エッチが大好きな女子が1人の人で我慢ができるのか。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
こういう女いますよね。
ストーリーは有りがちだし、主人公の性格や考え方が無理すぎて購入には至らずです。by 匿名希望- 0
うん
こんな男いないかなー。ただの自信満々男かよって思ってたらそうでもなかったから好感がもてた!やっぱり人間くささは必要!
まあ内容的には面白い
内容的には面白い設定なのかなぁと思い、無料分のみ読ませて頂きました。OLとエリートサラリーマンとの恋愛物語です。