初めの方は面白いかも。と思って読んでいたけど、すぐに何だか思ったよりテンポも遅く、主人公の言動もイライラ。もう少し違う方に行ったら面白かったのではないのかな。
早く結ばれないかな
まどかが加治を追いかけるようになってエッチなシーンが減っちゃったから刺激が足りませんが、あんなにビ○チだったまどかがお預けされて相手と結ばれるシーンはどんな感じになるのか楽しみです。
ヒロイン、浮気現場みちゃうのはきついけど、それが理由で一途だと傷つくから他の男とやりまくるって、、、浮気現場に遭遇させちゃうような、しょーもない元彼氏を作った自分が反省すべきだろ。あー主人公に共感が全くできないし。男の方にも共感できない。
傷つくのが怖くて恋愛できない子が、やっと一途になれそうだったのに、色々障害が2人に起きてどうなるのか毎日ドキドキです。
最初の設定って無理ありすぎ⁉︎もう少し普通の始まりでもよかった気が…。。ただもうここまで読んだら2人の行方が気になります(笑)
無料購入があったので読んでみたら面白くて読んでいます。ヒロインが頑張っている姿が健気で可愛いです。続きも気になります
無料分を読んでます!
隠れバッチのまどかが異動で来たイケメンの彼女になるため脱バッチを頑張ってる!
めでたく彼女になるまで見届けてたい!by 匿名希望-
たのしぃ💓
ドキドキしながら展開を楽しんでどんどん止まらず読んでしまいました😊
知らないうちに自分がマンガの世界に入り込んでた^_^by 匿名希望-
無料期間分すべて読みました。主人公の女の子が本気で人を好きになってどんどん素直に恋する女子に変わってく感じ、続きが気になります。
読んでいくうちに
ハマります。主人公が可愛い。一人に絞るのが怖い気持ちは分からなくはないけど、これから徐々に向き合っていくのかな?今後が楽しみです。