3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男はそれでもいいんかい!
女子の一番嫌われそうな性格をもつ主人公の、裏の性格をわかってくれるやつなんてリアルいない気がするんですけど笑
なかなか
ワクワクさせられる話。エッチなとこまでしっかりもっていけるように実際も頑張りたいなって思う。次がきになる
清々しいほど計算高い女の子がいいです。気持ちとは逆の行動を取ってしまうのは弱さかな。それも可愛く思えるくらいです。
加治くん!
フルカラーでキレイですね!加治くんがイケメン!目が緑色なのもステキ!とても誠実でカタブツなところも好感!まどかちゃんの拗らせ具合がすごい。親友のまりなちゃん、なんか男前だな。ホンモノの後輩ちゃん、けっこう良い人!男版も登場して、今後が楽しみです。
by なりのり- 0
絵もきれいだし、主人公の女の子の気持ちにも共感できる部分もあって、おもしろく読めました。それにしてもこんな仕事のできるイケメンが相手なんてうらやましい限りです。
絵が可愛い
主人公が可愛い。が、口が悪い(笑)無料分は全て読みました。これからの展開がどうなってくか気になりますが、ちょっとテンポが遅めな印象。
まぁまぁです
無料お試しで出ていたので、試しに読んでみました。内容はまぁまぁ面白いんですが、何故彼氏候補になったのかが急展開すぎて謎でした
隠れ‥
そんな言葉があるんですね。アラフォーおばさんは知りませんでしたよ笑。
2人がどんな関係を築いていくのか見守っていきます。by 匿名希望- 0
題の意味これ読むまで、
知らなかったです
そんな子いるんだ。内容もあまり入ってこない。
絵は可愛いですが、、by 匿名希望- 0
すごいタイトル
そんなに日常的にビ○チって会話で使う単語かなぁ?タイトルなのにレビューに書き込めない(笑)
噂好きの女性が多いとそういう会話になるのかな。by 匿名希望- 0