3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
理解はできない。
主人公のかなりの大胆な行動にはじめはとても引いてしまいましたが、、1人の男性のために頑張る姿は応援したいです。
でも、辛い過去の思い出のせいでいろんな男性と関係を持ってしまうというのは理解できないです。by 匿名希望- 0
うーん…
隠れ…をしてた子がこんなにも簡単に彼の事を好きになるもんかと…そして彼は彼で彼女とどうしてそんな契約をしたのか?いつ彼女に惹かれていってるのか?少し設定が甘いような気がしますがまぁそこは少女マンガとして割り切って読めばそれなりに面白い気がします
面白い!
絵もストーリーも好きです!ビッちってどぉゆう意味なんだろう?と思ってたけど、なるほど~!でも、長くやってた人が卒業できるもんなのか?笑える所もあって、お気に入りの作品です。
おもろい!
少し主人公がなんかなぁって感じだけど少しずつ理解し合っていってるのがすき!!
2人を応援したくなる!!by 匿名希望- 0
無題
まだ途中ですが、
本当の一途に彼のことだけ想えるように
なるのか?が楽しみです。
なかなか今のスタイルから
抜け出せそうにない気がする。。by 匿名希望- 0
そういう意味なんだ!と笑。ただ、原因がひどいトラウマによるものの場合があるんだ、と分かって悲しくなりました。そして、不器用だけど、少しずつ本当の好きに近づいていく過程が、とってもカワイイ💕男の子も、素直になって頑張って!
by かっか3- 0
早く続きが読みたい
題名を見てすごくエロそうなお話かな?と思い読み始めましたが、そんな事はなく内容も濃い胸キュンありのお話です!
急に一途
隠れ◯ッチって卒業するものなのか??
ツッコミを入れたくなるような理由でビッ◯になった主人公を助ける?のかなんなのか現れた青年。切り込みが斬新なのでこれからの展開に期待します。by 匿名希望- 0
オススメです!
話もめちゃくちゃおもしろくて絵もうまく出てくる男の人もかっこいいです!
とてもいいです!by 匿名希望- 0
“隠れ○○○”、確かにこんな感じの子なんだろうなって思いながらも読ませていただきました。早く続きが読みたい作品です❗
by ORANGE- 1