3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです
読み進めていくと、段々主人公の真っ直ぐなところが応援したくなります。加治さんがかっこいいし、これからどうなるか楽しみです。
by すみっこぺんぺん- 0
個人的にはあんまり読むことのない感じの漫画だったので面白かったです!女の子の方がビ◯チちゃんで、そこから一途になっていく感じが健気で可愛いです。
by あかさたなえ- 0
一途ではないのに
もともと一人に絞らない派なのに、頑張って一途になっていくまどかちゃんが可愛くて応援したくなる。早く結ばれて幸せになってほしいと思いながら読んでます。
by n0430- 0
いい感じ
見ていて恋愛がしたくなるような、そんな感じに思います
by チョビさんチョビ- 0
展開が遅い
無料は楽しく読ませて頂きました。キャラはなかなかいいと思いますが展開が遅いのと、主人公にあまり魅力を感じないので読み進めませんでした。
by カピパラが好き- 0
まぁまぁ
はじめはコメディかと思って読んでましたが、
次第にまどかの過去について興味がわいて、どんどん読んでしまいましたー!by しゃねー- 0
気がつけば
読み進めてしまってました。隠れビ○チの彼女は女子から見たら好かれないタイプで私の近くにいたらイライラしそうです。でもついつい読んじゃう笑
by らなあた- 0
最初は良かったけど
長すぎてだれてきました。女の子が改心してめちゃくちゃ頑張っているのに、それに対するこの男!恋愛漫画というより教育漫画を読んでいる気がしてきて、甘い恋愛ものが読みたい読み手に対しては、つまらないかと思いました。教育漫画を読みたい人にはいいかもしれないです。
by ももんが3030- 0
私は
評価は低め?ですが、、、個人的には、好きな内容でした。絵の感じも好みなのでスラスラ読めました!おすすめです。
by にゃんすけ太郎- 0
ふつうかな^^;
隠れビッ○ということで最初は面白かったんですが、21話まで読んで
続きはそんなに気にならないかな^^;
ヒロインはふつうにかわいいしキライじゃないんだけどもうちょっとドラマがあった方が好きです。by 水色の紫陽花- 0