3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きです。男が浮気なんてするから、隠れビチになっちゃうんだよ。主人公の気持ちよくわかるよ~。それが加治にあってから~
by ともみょん- 0
試し読みのつもりが最新話まで購入しちゃいました。付き合う前の2人が面白かったです。加治がいい男過ぎてドキドキします!
by ブラックコーヒー40- 0
こういう恋愛もありかな
タイトルの隠れXXということですが、好きな人が振り向いてくれるように頑張るのは自然てきなことであまり驚きはありませんでいた。それよりも漫画の進行があまりすきではありませんでした。
by Lilies- 0
なになに
タイトルからは、ストーリーの展開がわからず、読み進むのが、楽しみです。カッコいいし、かわいい感じで、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ- 0
読んでいて、うわぁーこの主人公無理!!って思う人もいるんだろーなーっと思ったが私は好きです。
本当に好きな人が出来たらその人の為に必死に頑張っている主人公は健気で可愛い!!by Momo81264- 0
予想
予想以上に面白くて、早く続きが読みたくてしょうがない感じです!!!!!
ドキドキと、なんかちょっとほっこり要素も入ってて、好き!!!!!by さーーーー★- 0
早く続きが見たい
久しぶりにキュンキュンさせられちゃいました!!
by こばしゃん- 0
うーん。
隠れ…?かな?そもそもその表現もむむむ?という感じで。でも人を本気で好きになる気持ちがわからないのには共感です。それを顔がタイプの人だからってそんなすぐ一途になれるか〜?と思ってしまいました。
by あるまきゅう- 0
無料で沢山読めるので読んだ方がいいと思います。1日2話読む程度だったら素晴らしい漫画です
by トッテぃー- 0
じわじわハマる!
毎日楽しみにチャージ待ちしてしまっています。
最初はあまり…でしたが読み進めていくうちにどんどんハマり、今は朝晩の楽しみです。by りんりん27- 0