女の子あるあるがよく描かれているように思う。これからどんな展開になるのかが楽しみである。続きも読んでいきたいと思う。
by にゃんこだいさくせん-
おもしろい!
読んでて飽きなくてずっと読み勧めてます!!
自分的には好きだけど主人公が少しクセ強なので苦手な人は苦手かもです、!!by かぼちゃぱんぷきん-
はじめはまどかが、
はじめはまどかのキャラが全然好きになれなかったんですが、だんだん矯正されてきて、可愛い恋する女の子になってきてほんとに良かったです。話もだんだん面白くなってきて、この後どうやって加点がもらえるのか見届けたいと思います!
by さやめめ-
ビッ⚪︎って初めて聞いた
ビッ⚪︎なんて到底好きになれないと思ったけど、まどかの事情を考えると仕方ないのかって思うことにしました。
根は良い子みたいだし。
カジ君も良い人ですよね。
本当はまどかのことが好きなくせに中々くっつかず焦ったいけど応援したいです。by プレリュード-
人を好きになると、相手の為に自分を変えることができるということが、
伝わってくる。とても愛らしく可愛い恋だな〜と。by 誠心-
まどかさんと加治さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!-
どうなるかなー
無料分全部読みました!隠れ○ッチの子の一途な想いが伝わって、早く2人がくっつけばいいのになーと思いながら読み進めてました!続きが気になります
by はなころん-
歯痒い
なかなか結ばれない二人wあと、普通女性がぐいぐい来たらだいたいの男女受け入れるし拒めないでしょう。主人公の男性は芯が強いw
by みーみりんabc-
まぁまぁ面白い!
まだ途中ですがまぁまぁ面白いかなと思います!今後どんなふうに話がさらに面白くなるかを期待しています!
by あさっぴー☆-
癖?を治すことは本当に辛いっていうかきついことだけど、1人の男性のことを思って、ちゃんと治そうとしていた事がすごいなと思った
by 井上瑞稀推し-