みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今まで何人男の人を騙してきたか。でもそんな事するのには、理由があって。つらい過去から抜け出せそうな人に巡り会えたかも?

読んでみて!

思っていたストーリーと違って、だんだん主人公の味方というか…がんばれ!と応援してしまいます。おもしろいですよ!

まだ、

まだ3話しか読んでいませんが、出だしは割と好きですね。サクサク読めました。
    ただ隠れビッ○がバレたあとの展開は少し見飽きた感じです。

悪女みたいな主人公の入り方でしたね!嫌な女だー!って思ってたけど、ここからあの男とどうなっていくの、、続きは買うかわからないけど、ちょっと気になる作品でした。

by okeihan

落差

隠れと言ってるけど、愛情足りない子供みたい。反動で何人とも関係持ったけど、実は中身は中学生みたいなキャラです。
    あんまり深い闇は感じない。

主人公の女の子の軽さにあまり共感できないものの、絵が綺麗で彼がまあまあかっこいいので読んでみています。

はい

私も隠れビ◎チから
    気持ちわかります。
    今はだいぶ落ち着いたけど昔はすごかったから
    共感できます!!

面白くなってきた❗️

隠れ○○○って⁉️よくわかりませんでしたが、、、

そういう人いそうですよね、、、

でもこのまま頑張って幸せになって欲しいです‼️

主人公の女の子の気持ちが分かりませんが、読んでいて面白いです。本気になっていくところがドキドキキュンキュンします!

イケメンばかり

読み始めると面白いものばかりです。会話の楽しさ、テンポの良さ… 漫画家のみなさんってすごいなと感心しています。当然ですが、登場する男性はイケメンばかりだし、おちょくってくる関わりに主人公がどんどん惹かれていく過程がうまく描かれています。こんな恋愛をしたかったなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,153件