3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれいなので、話にスッと入り込めるような気がします。
無料分だけと思って読み始めましたが気がつけば課金していました。by おっちょこちょん- 0
カジは性格良くてカッコイイ男だし、早く治るといいなー。そして、まどかと上手くいってほしい。最初は、まどかをあまり好きではなかったけど、いろいろあった事が分かってからは可愛く思えるかな。早く続きが読みたい。
by ケイトリン8787- 0
最新話まで読みました。まどかの心傷ついてはいるけれど、かなり癒されてきているのかな?後は加治の心と体が落ち着いて2人が早く結ばれますように…
by ヨンヨンヨン622- 0
意外とおもしろい!
どんな作品か気になって読んでみました。意外とおもしろくて、この先どうなるか気になってしまいました!すこしづつ読んでみたいと思います!
by もももー☆- 0
最初は主人公が好きになれなかったけど、だんだん応援したくなってきた。恋の行方も気になるし、結ばれる瞬間が楽しみ。
by chi_ke_m- 0
どうなって行くのか楽しみです。彼女にしてもらえるのかこれからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by もんちゃん7- 0
絵がきれいで
無料が多いからとなんとなく読み始めましたが、主人公は思ったよりも仕事ができて、一途で、だんだん応援したくなりました。相手の加治は何を考えているのか分からないところがあるけれど、少しずつ主人公に惹かれているの表情が描かれていて、見ていてドキドキします。
by おかんこ- 0
隠れって
隠れってバレないものなのかな?そもそも自分はそんな人に出会った事もないからよくわからないけど、こんな派手な行動してたら、普通バレるような?新たな出会いで変われるのは恋の力。早くうまくいくと良いなぁ。
by とくめいにしてー- 0
すごい面白い!!!一時期広告ですごい出てきたから気になって読んでます。楽しみながら読めます!また読みます!
by 6707- 0
ガンバレ小森!
加治が少しずつ惹かれていくと同時に、私もはまりましたーwなかなかくっつかないけど、そのヤキモキ期間が1番たのしいよね。
by HTAM- 0