無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
ふたりともかわいい!
まどかも加治もかわいすぎて、無料分読み終わり課金始めました。
二人とも見た目によらず真面目で、すごくお似合いだと思いながらハッピーエンドを楽しみに読み進めています。by すけさんた-
こんないい男まずいない!
でも私も恋愛したくなってしまいました…。まどかと加治の一途さが羨ましい…。
by ちょぴも-
自分が隠れで30歳までに結婚するために、結婚したいと思える人が現れるまで彼氏を作らずやりまくりだったので気持ちが分かる
幸せになって欲しいby 匿名希望-
これから楽しみ
毎日無料で今のところ楽しんでいます。
ストーリーがちゃんとしててゆっくり進んでいる感じがいいです。加治さんかっこいいな~by 匿名希望-
女の子の本音?がわかるおもしろいストーリーです。どんな事情があるのかしらないけど、男にとってこんな女の子は「渡りに船」、「据え膳食わぬは男の恥」です。お互いにたのしめるなら、それでいいではないですか。
無料分読み終えて、月額ポイント分で購入しました。
主人公まどかの悪い部分が目立ったのは最初だけで、好きな人の為に一生懸命変わろうと努力してる姿には好感を持てた。天然なところも可愛い。加地は女の子の大半が憧れる系の男子。カッコいい。
ストーリーも良いし登場人物も好きなのでまた来月購入しようと思います。by kuruko-
好き
なんとなく読みはじめましたが、予想外の内容で面白くて、どんどん読んでしまいました。
主人公があまりいないタイプで良い!加治の前では素直になれるのもかわいい。by 匿名希望-
主人公の一途になりたいけど怖いという気持ちはじめは隠していたけど、一途になれる相手ができてよかった。毎回楽しみながら見ています。
by 星矢-
無料分を読んでハマってしまい、全話読みました。なんだか一筋縄ではいかない2人にヤキモキしながら読み進めました。
カラーだから少し高いけど読み応えはあります!by 匿名希望-
最新話まで読みました
最新話まで読みました!
楽しくずっと読んでたのですが元カノが出てくる辺りからモヤモヤしてます(ー ー;)
せっかくいい感じなのに邪魔しないでーーー!!笑
続きが楽しみです♪by もこなつ-