うーん?
主人公にあまり感情移入できなくて、うーんと思っていたら、落とそうとしてた男に一喝されて、おぉーと思っていたのに、結局その男も主人公が好きって落ち。
そんな事あり得るのかなぁー?
うーん?by tomopu-
突っ込みどころ満載
まずなんで彼氏になる約束するの?
彼氏になってやるって上から目線だし、好きでもないやつに、そんな頑張ってまで彼氏にしてほしいの?
頑張るモチベーションが謎。by 匿名希望-
急に好きになった?
清楚に見せかけて裏では何人もの男性と奔放に過ごしている主人公が、なぜ隠れビ○チを見破られた同僚男性を突然好きになったのかわからなかったです。思いどおりにならないから好きになったのかな?
by tm925-
始めは驚いた主人公の性癖。トラウマからのものみたいだけど、彼に出会って抜け出そうとしてるから、頑張ってほしい。
トラウマの元凶の元彼がひどい。主人公が自己否定感あるから付け込まれて…気の毒な子だ。乗り越えて、楽しい恋愛してほしいな。by 匿名希望-
個人的にはもう少しエロがほしい…!そして主人公と10代後半の頃の自分がどうも被ってしまう…わかるよ!気持ちわかるよ!と読ませてもらいました!
by 匿名希望したい-
無料の27話まで読みました。加治を大好きな主人公なので、終始加治のペースで話が進んでいくのかと思ったらそうでもなさそうで、面白いなーと思いました。
主人公の男性遍歴を知っているなら、心から好きになるのは難しいと思うけど、それも含めて受け入れてくれるなら相当の包容力だと思う。がんばれ加治(笑)by テテテテテル-
点数制
点数制が可愛い。こをなやり方、する人はいないけど、漫画だからなんかいい。女の子はこれで変われたらいい出会いと思う
内容はそこそこ。無料分を読みましたが、 ビッ●って言葉が下品すぎてなんか気になりました。いまも使います?購入はないかなぁ。
隠れてるんじゃなくて、ただのブリっ子なのではなかろうか?もう少しカラミを多くすると、タイトルと合うのではないかなと思います。
by なゆきまる-
2人の掛け合いが面白くて、楽しみに読んでます。またまだ最初の方なので少しづつ読んでいけたらいいなと思ってます。